Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/24249
Title: Нитраты в продуктах питания: негативное воздействие на организм человека
Other Titles: Nitrates in food: negative impact on the human body
Authors: Dubok, A. V.
Munina, I. V.
Дубок, А. В.
Мунина, И. В.
Issue Date: 2025
Publisher: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Citation: Дубок, А. В. Нитраты в продуктах питания: негативное воздействие на организм человека / А. В. Дубок, И. В. Мунина. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2025. – С. 802-804.
Abstract: The aim of the study is to conduct a survey, obtain new knowledge on the topic, generalize and expand the understanding of the properties of nitrates, based on the survey.
Цель исследования — провести анкетирование, получить новые знания по теме, обобщить и расширить представление о свойствах нитратов, опираясь на опрос.
Keywords: NITRATES
FOOD PRODUCTS
QUESTIONNAIRES
FOOD SAFETY
HEALTHY EATING
METHODS OF REDUCING NITRATES
RESEARCH
НИТРАТЫ
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
АНКЕТИРОВАНИЕ
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИТАНИЯ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
МЕТОДЫ СНИЖЕНИЯ НИТРАТОВ
ИССЛЕДОВАНИЕ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/24249
Origin: Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2025_194.pdf197,29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.