Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/24213
Название: Изучение воздействия озоногенератора на возникновение и уничтожение плесневых грибов в пищевых продуктах на примере хлеба эксперементальным и описательным методами
Другие названия: Study of the ozone generator's effect on the emergence and destruction of mold fungi in food products by the example of bread by experimental and descriptive methods
Авторы: Budnik, D. A.
Yushkina, E. E.
Trubkin, A. O.
Tsypushkina, E. E.
Nefedova, Y. N.
Будник, Д. А.
Юшкина, Е. Е.
Трубкин, А. О.
Цыпушкина, Е. Е.
Нефедова, Ю. Н.
Дата публикации: 2025
Издатель: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Библиографическое описание: Изучение воздействия озоногенератора на возникновение и уничтожение плесневых грибов в пищевых продуктах на примере хлеба эксперементальным и описательным методами / Д. А. Будник, Е. Е. Юшкина, А. О. Трубкин [и др.]. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2025. – С. 616-619.
Аннотация: The aim of the study is to substantiate the possibility of using ozonation in the fight against mold on bread.
Цель исследования — обоснование возможности применения озонирования в борьбе с плесенью на хлебе.
Ключевые слова: OZONE
BREAD
MOLD FUNGI
HEALTH
SANITARY-PREVENTIVE WORK
ОЗОН
ХЛЕБ
ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ
ЗДОРОВЬЕ
САНИТАРНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/24213
Источники: Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2025_149.pdf203,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.