Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/24213
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorBudnik, D. A.en
dc.contributor.authorYushkina, E. E.en
dc.contributor.authorTrubkin, A. O.en
dc.contributor.authorTsypushkina, E. E.en
dc.contributor.authorNefedova, Y. N.en
dc.contributor.authorБудник, Д. А.ru
dc.contributor.authorЮшкина, Е. Е.ru
dc.contributor.authorТрубкин, А. О.ru
dc.contributor.authorЦыпушкина, Е. Е.ru
dc.contributor.authorНефедова, Ю. Н.ru
dc.date.accessioned2025-07-01T10:08:49Z-
dc.date.available2025-07-01T10:08:49Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationИзучение воздействия озоногенератора на возникновение и уничтожение плесневых грибов в пищевых продуктах на примере хлеба эксперементальным и описательным методами / Д. А. Будник, Е. Е. Юшкина, А. О. Трубкин [и др.]. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2025. – С. 616-619.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/24213-
dc.description.abstractThe aim of the study is to substantiate the possibility of using ozonation in the fight against mold on bread.en
dc.description.abstractЦель исследования — обоснование возможности применения озонирования в борьбе с плесенью на хлебе.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФГБОУ ВО УГМУ Минздрава Россииru
dc.relation.ispartofМедицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectOZONEen
dc.subjectBREADen
dc.subjectMOLD FUNGIen
dc.subjectHEALTHen
dc.subjectSANITARY-PREVENTIVE WORKen
dc.subjectОЗОНru
dc.subjectХЛЕБru
dc.subjectПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫru
dc.subjectЗДОРОВЬЕru
dc.subjectСАНИТАРНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ РАБОТАru
dc.titleИзучение воздействия озоногенератора на возникновение и уничтожение плесневых грибов в пищевых продуктах на примере хлеба эксперементальным и описательным методамиru
dc.title.alternativeStudy of the ozone generator's effect on the emergence and destruction of mold fungi in food products by the example of bread by experimental and descriptive methodsen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage616
local.description.lastpage619
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2025_149.pdf203,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.