Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/24213
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Budnik, D. A. | en |
dc.contributor.author | Yushkina, E. E. | en |
dc.contributor.author | Trubkin, A. O. | en |
dc.contributor.author | Tsypushkina, E. E. | en |
dc.contributor.author | Nefedova, Y. N. | en |
dc.contributor.author | Будник, Д. А. | ru |
dc.contributor.author | Юшкина, Е. Е. | ru |
dc.contributor.author | Трубкин, А. О. | ru |
dc.contributor.author | Цыпушкина, Е. Е. | ru |
dc.contributor.author | Нефедова, Ю. Н. | ru |
dc.date.accessioned | 2025-07-01T10:08:49Z | - |
dc.date.available | 2025-07-01T10:08:49Z | - |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Изучение воздействия озоногенератора на возникновение и уничтожение плесневых грибов в пищевых продуктах на примере хлеба эксперементальным и описательным методами / Д. А. Будник, Е. Е. Юшкина, А. О. Трубкин [и др.]. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2025. – С. 616-619. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/24213 | - |
dc.description.abstract | The aim of the study is to substantiate the possibility of using ozonation in the fight against mold on bread. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования — обоснование возможности применения озонирования в борьбе с плесенью на хлебе. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России | ru |
dc.relation.ispartof | Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | OZONE | en |
dc.subject | BREAD | en |
dc.subject | MOLD FUNGI | en |
dc.subject | HEALTH | en |
dc.subject | SANITARY-PREVENTIVE WORK | en |
dc.subject | ОЗОН | ru |
dc.subject | ХЛЕБ | ru |
dc.subject | ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ | ru |
dc.subject | ЗДОРОВЬЕ | ru |
dc.subject | САНИТАРНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА | ru |
dc.title | Изучение воздействия озоногенератора на возникновение и уничтожение плесневых грибов в пищевых продуктах на примере хлеба эксперементальным и описательным методами | ru |
dc.title.alternative | Study of the ozone generator's effect on the emergence and destruction of mold fungi in food products by the example of bread by experimental and descriptive methods | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 616 | |
local.description.lastpage | 619 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2025_149.pdf | 203,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.