Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/23504
Название: Танины и здоровье
Другие названия: Tannins and health
Авторы: Vyukova, C. E.
Panchenko, L. T.
Вьюкова, Е. Э.
Панченко, Л. Т.
Дата публикации: 2016
Издатель: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Библиографическое описание: Вьюкова, Е. Э. Танины и здоровье / Е. Э. Вьюкова, Л. Т. Панченко. – Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей I Международной (71 Всероссийской) научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 13-15 апреля 2016 г. Т. 3. – Екатеринбург, 2016. – С. 3122-3127.
Аннотация: Цель исследования — определение пользы и вреда танинов в разных продуктах питания для здоровья человека; изучение химического состава, строения и свойств танинов, определение наличия дубильных веществ в разных продуктах и возможных ограничений в приѐме пищи, содержащей танины.
Ключевые слова: CHEMISTRY
FOOD
HEALTH
TANNINS
ХИМИЯ
ПИТАНИЕ
ЗДОРОВЬЕ
ТАНИНЫ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/23504
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей I Международной (71 Всероссийской) научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 13-15 апреля 2016 г. Т. 3.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2016_774.pdf435,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.