Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/23340
Название: | Содержание кальция в слюне до и после употребления легкоусвояемой углеводсодержащей пищи |
Другие названия: | The content of calcium in saliva before and after consuming the food easily digestible |
Авторы: | Jolondziovskiy, P. A. Timerbulatov, A. D. Gavrilov, I. V. Kaminskaya, L. A. Жолондзиовский, П. А. Тимербулатов, А. Д. Гаврилов, И. В. Каминская, Л. А. |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России |
Библиографическое описание: | Содержание кальция в слюне до и после употребления легкоусвояемой углеводсодержащей пищи / П. А. Жолондзиовский, А. Д. Тимербулатов, И. В. Гаврилов [и др.]. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей I Международной (71 Всероссийской) научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 13-15 апреля 2016 г. Т. 3. - Екатеринбург, 2016. – С. 2703-2705. |
Аннотация: | Цель исследования — оценить изменения кальция в слюне после употребления углеводной пищи. |
Ключевые слова: | CALCIUM SALIVA CARBOHYDRATES КАЛЬЦИЙ СЛЮНА УГЛЕВОДЫ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/23340 |
Источники: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей I Международной (71 Всероссийской) научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 13-15 апреля 2016 г. Т. 3. |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2016_666.pdf | 383,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.