Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/23340
Title: Содержание кальция в слюне до и после употребления легкоусвояемой углеводсодержащей пищи
Other Titles: The content of calcium in saliva before and after consuming the food easily digestible
Authors: Jolondziovskiy, P. A.
Timerbulatov, A. D.
Gavrilov, I. V.
Kaminskaya, L. A.
Жолондзиовский, П. А.
Тимербулатов, А. Д.
Гаврилов, И. В.
Каминская, Л. А.
Issue Date: 2016
Publisher: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Citation: Содержание кальция в слюне до и после употребления легкоусвояемой углеводсодержащей пищи / П. А. Жолондзиовский, А. Д. Тимербулатов, И. В. Гаврилов [и др.]. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей I Международной (71 Всероссийской) научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 13-15 апреля 2016 г. Т. 3. - Екатеринбург, 2016. – С. 2703-2705.
Abstract: Цель исследования — оценить изменения кальция в слюне после употребления углеводной пищи.
Keywords: CALCIUM
SALIVA
CARBOHYDRATES
КАЛЬЦИЙ
СЛЮНА
УГЛЕВОДЫ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/23340
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей I Международной (71 Всероссийской) научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 13-15 апреля 2016 г. Т. 3.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2016_666.pdf383,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.