Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/23340
Название: Содержание кальция в слюне до и после употребления легкоусвояемой углеводсодержащей пищи
Другие названия: The content of calcium in saliva before and after consuming the food easily digestible
Авторы: Jolondziovskiy, P. A.
Timerbulatov, A. D.
Gavrilov, I. V.
Kaminskaya, L. A.
Жолондзиовский, П. А.
Тимербулатов, А. Д.
Гаврилов, И. В.
Каминская, Л. А.
Дата публикации: 2016
Издатель: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Библиографическое описание: Содержание кальция в слюне до и после употребления легкоусвояемой углеводсодержащей пищи / П. А. Жолондзиовский, А. Д. Тимербулатов, И. В. Гаврилов [и др.]. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей I Международной (71 Всероссийской) научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 13-15 апреля 2016 г. Т. 3. - Екатеринбург, 2016. – С. 2703-2705.
Аннотация: Цель исследования — оценить изменения кальция в слюне после употребления углеводной пищи.
Ключевые слова: CALCIUM
SALIVA
CARBOHYDRATES
КАЛЬЦИЙ
СЛЮНА
УГЛЕВОДЫ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/23340
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей I Международной (71 Всероссийской) научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 13-15 апреля 2016 г. Т. 3.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2016_666.pdf383,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.