Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/22232
Title: | Эффективность применения пигмента меланина при производстве кондитерских изделий |
Other Titles: | The effectiveness of the use of melanin pigment in the production of confectionery products |
Authors: | Shulieva, D. S. Hristolyubova, M. A. Makarevich, O. N. Шульева, Д. С. Христолюбова, М. А. Макаревич, О. Н. |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России |
Citation: | Шульева, Д. С. Эффективность применения пигмента меланина при производстве кондитерских изделий / Д. С. Шульева, М. А. Христолюбова, О. Н. Макаревич. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1351-1354. |
Abstract: | The aim of the study is to study the effectiveness of the use of melanin pigment in the production of confectionery products. Цель исследования – изучить эффективность применения пигмента меланина при производстве кондитерских изделий. |
Keywords: | MELANIN CONFECTIONERY SHELF LIFE ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS МЕЛАНИН КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ СРОК ГОДНОСТИ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/22232 |
Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. |
Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2024_659.pdf | 215,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.