Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.usma.ru/handle/usma/22232Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Shulieva, D. S. | en | 
| dc.contributor.author | Hristolyubova, M. A. | en | 
| dc.contributor.author | Makarevich, O. N. | en | 
| dc.contributor.author | Шульева, Д. С. | ru | 
| dc.contributor.author | Христолюбова, М. А. | ru | 
| dc.contributor.author | Макаревич, О. Н. | ru | 
| dc.date.accessioned | 2024-11-18T09:28:58Z | - | 
| dc.date.available | 2024-11-18T09:28:58Z | - | 
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.identifier.citation | Шульева, Д. С. Эффективность применения пигмента меланина при производстве кондитерских изделий / Д. С. Шульева, М. А. Христолюбова, О. Н. Макаревич. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1351-1354. | ru | 
| dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/22232 | - | 
| dc.description.abstract | The aim of the study is to study the effectiveness of the use of melanin pigment in the production of confectionery products. | en | 
| dc.description.abstract | Цель исследования – изучить эффективность применения пигмента меланина при производстве кондитерских изделий. | ru | 
| dc.format.mimetype | application/pdf | en | 
| dc.language.iso | ru | en | 
| dc.publisher | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России | ru | 
| dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. | ru | 
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en | 
| dc.source | Сборник статей | ru | 
| dc.subject | MELANIN | en | 
| dc.subject | CONFECTIONERY | en | 
| dc.subject | SHELF LIFE | en | 
| dc.subject | ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS | en | 
| dc.subject | МЕЛАНИН | ru | 
| dc.subject | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | ru | 
| dc.subject | СРОК ГОДНОСТИ | ru | 
| dc.subject | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ | ru | 
| dc.title | Эффективность применения пигмента меланина при производстве кондитерских изделий | ru | 
| dc.title.alternative | The effectiveness of the use of melanin pigment in the production of confectionery products | en | 
| dc.type | Article | en | 
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en | 
| dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en | 
| local.description.firstpage | 1351 | |
| local.description.lastpage | 1354 | |
| Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| USMU_Sbornik_statei_2024_659.pdf | 215,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.