Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/22232
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorShulieva, D. S.en
dc.contributor.authorHristolyubova, M. A.en
dc.contributor.authorMakarevich, O. N.en
dc.contributor.authorШульева, Д. С.ru
dc.contributor.authorХристолюбова, М. А.ru
dc.contributor.authorМакаревич, О. Н.ru
dc.date.accessioned2024-11-18T09:28:58Z-
dc.date.available2024-11-18T09:28:58Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationШульева, Д. С. Эффективность применения пигмента меланина при производстве кондитерских изделий / Д. С. Шульева, М. А. Христолюбова, О. Н. Макаревич. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1351-1354.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/22232-
dc.description.abstractThe aim of the study is to study the effectiveness of the use of melanin pigment in the production of confectionery products.en
dc.description.abstractЦель исследования – изучить эффективность применения пигмента меланина при производстве кондитерских изделий.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФГБОУ ВО УГМУ Минздрава Россииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectMELANINen
dc.subjectCONFECTIONERYen
dc.subjectSHELF LIFEen
dc.subjectORGANOLEPTIC CHARACTERISTICSen
dc.subjectМЕЛАНИНru
dc.subjectКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯru
dc.subjectСРОК ГОДНОСТИru
dc.subjectОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИru
dc.titleЭффективность применения пигмента меланина при производстве кондитерских изделийru
dc.title.alternativeThe effectiveness of the use of melanin pigment in the production of confectionery productsen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage1351
local.description.lastpage1354
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2024_659.pdf215,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.