Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/22232
Название: Эффективность применения пигмента меланина при производстве кондитерских изделий
Другие названия: The effectiveness of the use of melanin pigment in the production of confectionery products
Авторы: Shulieva, D. S.
Hristolyubova, M. A.
Makarevich, O. N.
Шульева, Д. С.
Христолюбова, М. А.
Макаревич, О. Н.
Дата публикации: 2024
Издатель: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Библиографическое описание: Шульева, Д. С. Эффективность применения пигмента меланина при производстве кондитерских изделий / Д. С. Шульева, М. А. Христолюбова, О. Н. Макаревич. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1351-1354.
Аннотация: The aim of the study is to study the effectiveness of the use of melanin pigment in the production of confectionery products.
Цель исследования – изучить эффективность применения пигмента меланина при производстве кондитерских изделий.
Ключевые слова: MELANIN
CONFECTIONERY
SHELF LIFE
ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS
МЕЛАНИН
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
СРОК ГОДНОСТИ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/22232
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2024_659.pdf215,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.