Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/22196
Title: Использование Любистока лекарственного (Levisticum officinale) при производстве сыра функционального назначения
Other Titles: Use of Levisticum officinale in production of functional cheese
Authors: Beresneva, E. E.
Leiman, O. N.
Береснева, Е. Е.
Лейман, О. Н.
Issue Date: 2024
Publisher: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Citation: Береснева, Е. Е. Использование Любистока лекарственного (Levisticum officinale) при производстве сыра функционального назначения / Е. Е. Береснева, О. Н. Лейман. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1272-1276.
Abstract: The aim of the study is to evaluate the effectiveness of the use of Lubistok medicinal in the production of functional cheese
Цель исследования – Оценить эффективность применения использования Любистока лекарственного при производстве сыра функционального назначения
Keywords: MEDICINAL LYUBISTOK
"KACHOTTA" CHEESE
QUALITY INDICATORS
ЛЮБИСТОК ЛЕКАРСТВЕННЫЙ
СЫР «КАЧОТТА»
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/22196
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2024_638.pdf312,41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.