Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/22196
Title: | Использование Любистока лекарственного (Levisticum officinale) при производстве сыра функционального назначения |
Other Titles: | Use of Levisticum officinale in production of functional cheese |
Authors: | Beresneva, E. E. Leiman, O. N. Береснева, Е. Е. Лейман, О. Н. |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России |
Citation: | Береснева, Е. Е. Использование Любистока лекарственного (Levisticum officinale) при производстве сыра функционального назначения / Е. Е. Береснева, О. Н. Лейман. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1272-1276. |
Abstract: | The aim of the study is to evaluate the effectiveness of the use of Lubistok medicinal in the production of functional cheese Цель исследования – Оценить эффективность применения использования Любистока лекарственного при производстве сыра функционального назначения |
Keywords: | MEDICINAL LYUBISTOK "KACHOTTA" CHEESE QUALITY INDICATORS ЛЮБИСТОК ЛЕКАРСТВЕННЫЙ СЫР «КАЧОТТА» ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/22196 |
Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. |
Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2024_638.pdf | 312,41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.