Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/22196
Название: | Использование Любистока лекарственного (Levisticum officinale) при производстве сыра функционального назначения |
Другие названия: | Use of Levisticum officinale in production of functional cheese |
Авторы: | Beresneva, E. E. Leiman, O. N. Береснева, Е. Е. Лейман, О. Н. |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России |
Библиографическое описание: | Береснева, Е. Е. Использование Любистока лекарственного (Levisticum officinale) при производстве сыра функционального назначения / Е. Е. Береснева, О. Н. Лейман. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1272-1276. |
Аннотация: | The aim of the study is to evaluate the effectiveness of the use of Lubistok medicinal in the production of functional cheese Цель исследования – Оценить эффективность применения использования Любистока лекарственного при производстве сыра функционального назначения |
Ключевые слова: | MEDICINAL LYUBISTOK "KACHOTTA" CHEESE QUALITY INDICATORS ЛЮБИСТОК ЛЕКАРСТВЕННЫЙ СЫР «КАЧОТТА» ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/22196 |
Источники: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2024_638.pdf | 312,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.