Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/22196
Название: Использование Любистока лекарственного (Levisticum officinale) при производстве сыра функционального назначения
Другие названия: Use of Levisticum officinale in production of functional cheese
Авторы: Beresneva, E. E.
Leiman, O. N.
Береснева, Е. Е.
Лейман, О. Н.
Дата публикации: 2024
Издатель: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Библиографическое описание: Береснева, Е. Е. Использование Любистока лекарственного (Levisticum officinale) при производстве сыра функционального назначения / Е. Е. Береснева, О. Н. Лейман. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1272-1276.
Аннотация: The aim of the study is to evaluate the effectiveness of the use of Lubistok medicinal in the production of functional cheese
Цель исследования – Оценить эффективность применения использования Любистока лекарственного при производстве сыра функционального назначения
Ключевые слова: MEDICINAL LYUBISTOK
"KACHOTTA" CHEESE
QUALITY INDICATORS
ЛЮБИСТОК ЛЕКАРСТВЕННЫЙ
СЫР «КАЧОТТА»
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/22196
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2024_638.pdf312,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.