Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/21222
Название: | Сравнительная оценка консервов печени трески разных производителей |
Другие названия: | Comparative evaluation of canned cod liver from different manufacturers |
Авторы: | Basova, E. A. Gorbacheva, I. E. Frolova, M. A. Nefedova, Y. N. Tsypushkina, E. E. Mazhaeva, T. V. Басова, Е. А. Горбачёва, И. Е. Фролова, М. А. Нефедова, Ю. Н. Цыпушкина, Е. Е. Мажаева, Т. В. |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России |
Библиографическое описание: | Сравнительная оценка консервов печени трески разных производителей / Е. А. Басова, И. Е. Горбачёва, М. А. Фролова [и др.]. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2024. – С. 393-398. |
Аннотация: | The aim of the study is to comparative analysis of different types of canned cod liver. Цель исследования – сравнительный анализ разных видов консервов печени трески. |
Ключевые слова: | COD LIVER CANNED FOOD FISH TIGHTNESS OF TIN CANS, LEAD ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ КОНСЕРВЫ РЫБА ГЕРМЕТИЧНОСТЬ ЖЕСТЯНЫХ БАНОК СВИНЕЦ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/21222 |
Источники: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1. |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2024_099.pdf | 189,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.