Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/21222
Название: Сравнительная оценка консервов печени трески разных производителей
Другие названия: Comparative evaluation of canned cod liver from different manufacturers
Авторы: Basova, E. A.
Gorbacheva, I. E.
Frolova, M. A.
Nefedova, Y. N.
Tsypushkina, E. E.
Mazhaeva, T. V.
Басова, Е. А.
Горбачёва, И. Е.
Фролова, М. А.
Нефедова, Ю. Н.
Цыпушкина, Е. Е.
Мажаева, Т. В.
Дата публикации: 2024
Издатель: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Библиографическое описание: Сравнительная оценка консервов печени трески разных производителей / Е. А. Басова, И. Е. Горбачёва, М. А. Фролова [и др.]. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2024. – С. 393-398.
Аннотация: The aim of the study is to comparative analysis of different types of canned cod liver.
Цель исследования – сравнительный анализ разных видов консервов печени трески.
Ключевые слова: COD LIVER
CANNED FOOD
FISH
TIGHTNESS OF TIN CANS, LEAD
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ
КОНСЕРВЫ
РЫБА
ГЕРМЕТИЧНОСТЬ ЖЕСТЯНЫХ БАНОК
СВИНЕЦ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/21222
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2024_099.pdf189,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.