Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/21222
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorBasova, E. A.en
dc.contributor.authorGorbacheva, I. E.en
dc.contributor.authorFrolova, M. A.en
dc.contributor.authorNefedova, Y. N.en
dc.contributor.authorTsypushkina, E. E.en
dc.contributor.authorMazhaeva, T. V.en
dc.contributor.authorБасова, Е. А.ru
dc.contributor.authorГорбачёва, И. Е.ru
dc.contributor.authorФролова, М. А.ru
dc.contributor.authorНефедова, Ю. Н.ru
dc.contributor.authorЦыпушкина, Е. Е.ru
dc.contributor.authorМажаева, Т. В.ru
dc.date.accessioned2024-06-27T08:22:08Z-
dc.date.available2024-06-27T08:22:08Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationСравнительная оценка консервов печени трески разных производителей / Е. А. Басова, И. Е. Горбачёва, М. А. Фролова [и др.]. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2024. – С. 393-398.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/21222-
dc.description.abstractThe aim of the study is to comparative analysis of different types of canned cod liver.en
dc.description.abstractЦель исследования – сравнительный анализ разных видов консервов печени трески.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФГБОУ ВО УГМУ Минздрава Россииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectCOD LIVERen
dc.subjectCANNED FOODen
dc.subjectFISHen
dc.subjectTIGHTNESS OF TIN CANS, LEADen
dc.subjectПЕЧЕНЬ ТРЕСКИru
dc.subjectКОНСЕРВЫru
dc.subjectРЫБАru
dc.subjectГЕРМЕТИЧНОСТЬ ЖЕСТЯНЫХ БАНОКru
dc.subjectСВИНЕЦru
dc.titleСравнительная оценка консервов печени трески разных производителейru
dc.title.alternativeComparative evaluation of canned cod liver from different manufacturersen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage393
local.description.lastpage398
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2024_099.pdf189,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.