Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/21222
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Basova, E. A. | en |
dc.contributor.author | Gorbacheva, I. E. | en |
dc.contributor.author | Frolova, M. A. | en |
dc.contributor.author | Nefedova, Y. N. | en |
dc.contributor.author | Tsypushkina, E. E. | en |
dc.contributor.author | Mazhaeva, T. V. | en |
dc.contributor.author | Басова, Е. А. | ru |
dc.contributor.author | Горбачёва, И. Е. | ru |
dc.contributor.author | Фролова, М. А. | ru |
dc.contributor.author | Нефедова, Ю. Н. | ru |
dc.contributor.author | Цыпушкина, Е. Е. | ru |
dc.contributor.author | Мажаева, Т. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2024-06-27T08:22:08Z | - |
dc.date.available | 2024-06-27T08:22:08Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Сравнительная оценка консервов печени трески разных производителей / Е. А. Басова, И. Е. Горбачёва, М. А. Фролова [и др.]. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2024. – С. 393-398. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/21222 | - |
dc.description.abstract | The aim of the study is to comparative analysis of different types of canned cod liver. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования – сравнительный анализ разных видов консервов печени трески. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | COD LIVER | en |
dc.subject | CANNED FOOD | en |
dc.subject | FISH | en |
dc.subject | TIGHTNESS OF TIN CANS, LEAD | en |
dc.subject | ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ | ru |
dc.subject | КОНСЕРВЫ | ru |
dc.subject | РЫБА | ru |
dc.subject | ГЕРМЕТИЧНОСТЬ ЖЕСТЯНЫХ БАНОК | ru |
dc.subject | СВИНЕЦ | ru |
dc.title | Сравнительная оценка консервов печени трески разных производителей | ru |
dc.title.alternative | Comparative evaluation of canned cod liver from different manufacturers | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 393 | |
local.description.lastpage | 398 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2024_099.pdf | 189,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.