Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/14592
Title: | Применение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питания |
Other Titles: | The use of indigestible carbohydrates in the production of functional foods |
Authors: | Semeshko, E. A. Panfilova, N. R. Chechenikhina, O. S. Smirnova, E. S. Семешко, Е. А. Панфилова, Н. Р. Чеченихина, О. С. Смирнова, Е. С. |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Citation: | Применение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питания / Е. А. Семешко, Н. Р. Панфилова, О. С. Чеченихина, Е. С. Смирнова. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 3297-3304. |
Abstract: | The purpose of the study is to evaluate the use of indigestible carbohydrates in the production of functional foods (yogurt and wheat bread). Цель исследования - оценить применение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питания (йогурта и пшеничного хлеба). |
Keywords: | YOGURT BREAD INDIGESTIBLE CARBOHYDRATES ЙОГУРТ ХЛЕБ НЕПЕРЕВАРИВАЕМЫЕ УГЛЕВОДЫ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/14592 |
Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. |
Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2023_632.pdf | 261,85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.