Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/14592
Title: Применение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питания
Other Titles: The use of indigestible carbohydrates in the production of functional foods
Authors: Semeshko, E. A.
Panfilova, N. R.
Chechenikhina, O. S.
Smirnova, E. S.
Семешко, Е. А.
Панфилова, Н. Р.
Чеченихина, О. С.
Смирнова, Е. С.
Issue Date: 2023
Publisher: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Citation: Применение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питания / Е. А. Семешко, Н. Р. Панфилова, О. С. Чеченихина, Е. С. Смирнова. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 3297-3304.
Abstract: The purpose of the study is to evaluate the use of indigestible carbohydrates in the production of functional foods (yogurt and wheat bread).
Цель исследования - оценить применение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питания (йогурта и пшеничного хлеба).
Keywords: YOGURT
BREAD
INDIGESTIBLE CARBOHYDRATES
ЙОГУРТ
ХЛЕБ
НЕПЕРЕВАРИВАЕМЫЕ УГЛЕВОДЫ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/14592
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2023_632.pdf261,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.