Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/14592
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSemeshko, E. A.en
dc.contributor.authorPanfilova, N. R.en
dc.contributor.authorChechenikhina, O. S.en
dc.contributor.authorSmirnova, E. S.en
dc.contributor.authorСемешко, Е. А.ru
dc.contributor.authorПанфилова, Н. Р.ru
dc.contributor.authorЧеченихина, О. С.ru
dc.contributor.authorСмирнова, Е. С.ru
dc.date.accessioned2023-07-21T11:57:10Z-
dc.date.available2023-07-21T11:57:10Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationПрименение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питания / Е. А. Семешко, Н. Р. Панфилова, О. С. Чеченихина, Е. С. Смирнова. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 3297-3304.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/14592-
dc.description.abstractThe purpose of the study is to evaluate the use of indigestible carbohydrates in the production of functional foods (yogurt and wheat bread).en
dc.description.abstractЦель исследования - оценить применение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питания (йогурта и пшеничного хлеба).ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectYOGURTen
dc.subjectBREADen
dc.subjectINDIGESTIBLE CARBOHYDRATESen
dc.subjectЙОГУРТru
dc.subjectХЛЕБru
dc.subjectНЕПЕРЕВАРИВАЕМЫЕ УГЛЕВОДЫru
dc.titleПрименение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питанияru
dc.title.alternativeThe use of indigestible carbohydrates in the production of functional foodsen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage3297
local.description.lastpage3304
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2023_632.pdf261,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.