Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/14592
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Semeshko, E. A. | en |
dc.contributor.author | Panfilova, N. R. | en |
dc.contributor.author | Chechenikhina, O. S. | en |
dc.contributor.author | Smirnova, E. S. | en |
dc.contributor.author | Семешко, Е. А. | ru |
dc.contributor.author | Панфилова, Н. Р. | ru |
dc.contributor.author | Чеченихина, О. С. | ru |
dc.contributor.author | Смирнова, Е. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T11:57:10Z | - |
dc.date.available | 2023-07-21T11:57:10Z | - |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Применение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питания / Е. А. Семешко, Н. Р. Панфилова, О. С. Чеченихина, Е. С. Смирнова. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 3297-3304. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/14592 | - |
dc.description.abstract | The purpose of the study is to evaluate the use of indigestible carbohydrates in the production of functional foods (yogurt and wheat bread). | en |
dc.description.abstract | Цель исследования - оценить применение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питания (йогурта и пшеничного хлеба). | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | YOGURT | en |
dc.subject | BREAD | en |
dc.subject | INDIGESTIBLE CARBOHYDRATES | en |
dc.subject | ЙОГУРТ | ru |
dc.subject | ХЛЕБ | ru |
dc.subject | НЕПЕРЕВАРИВАЕМЫЕ УГЛЕВОДЫ | ru |
dc.title | Применение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питания | ru |
dc.title.alternative | The use of indigestible carbohydrates in the production of functional foods | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 3297 | |
local.description.lastpage | 3304 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2023_632.pdf | 261,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.