Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/13600
Title: Гигиеническая оценка сбалансированности рациона питания студентов творческих специальностей
Other Titles: Hygienic assessment of balanced diet of creative students
Authors: Ivanova, V. A.
Kachinskaya, O. A.
Kadnikova, E. P.
Rodriguez, K. T.
Naritsyna, Y. N.
Иванова, В. А.
Качинская, О. А.
Кадникова, Е. П.
Родригес, К. Т.
Нарицына, Ю. Н.
Issue Date: 2023
Publisher: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Citation: Гигиеническая оценка сбалансированности рациона питания студентов творческих специальностей / В. А. Иванова, О. А. Качинская, Е. П. Кадникова [и др.]. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 681-687.
Abstract: The purpose of the study – conduct a hygienic assessment and analysis of the balanced diet of students of the Sverdlovsk College of Arts and Culture before and after the sanitary and educational work.
Цель исследования - провести гигиеническую оценку и анализ сбалансированности рациона питания студентов Свердловского колледжа искусств и культуры до и после проведения санитарно-просветительной работы.
Keywords: RATIONAL NUTRITION
CREATIVE STUDENTS
CALORIES
NUTRIENTS
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СТУДЕНТЫ ТВОРЧЕСКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ
КАЛОРИЙНОСТЬ
НУТРИЕНТЫ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/13600
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2023_133.pdf246,6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.