Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/13600
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorIvanova, V. A.en
dc.contributor.authorKachinskaya, O. A.en
dc.contributor.authorKadnikova, E. P.en
dc.contributor.authorRodriguez, K. T.en
dc.contributor.authorNaritsyna, Y. N.en
dc.contributor.authorИванова, В. А.ru
dc.contributor.authorКачинская, О. А.ru
dc.contributor.authorКадникова, Е. П.ru
dc.contributor.authorРодригес, К. Т.ru
dc.contributor.authorНарицына, Ю. Н.ru
dc.date.accessioned2023-06-07T10:12:07Z-
dc.date.available2023-06-07T10:12:07Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationГигиеническая оценка сбалансированности рациона питания студентов творческих специальностей / В. А. Иванова, О. А. Качинская, Е. П. Кадникова [и др.]. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 681-687.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/13600-
dc.description.abstractThe purpose of the study – conduct a hygienic assessment and analysis of the balanced diet of students of the Sverdlovsk College of Arts and Culture before and after the sanitary and educational work.en
dc.description.abstractЦель исследования - провести гигиеническую оценку и анализ сбалансированности рациона питания студентов Свердловского колледжа искусств и культуры до и после проведения санитарно-просветительной работы.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectRATIONAL NUTRITIONen
dc.subjectCREATIVE STUDENTSen
dc.subjectCALORIESen
dc.subjectNUTRIENTSen
dc.subjectРАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕru
dc.subjectСТУДЕНТЫ ТВОРЧЕСКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙru
dc.subjectКАЛОРИЙНОСТЬru
dc.subjectНУТРИЕНТЫru
dc.titleГигиеническая оценка сбалансированности рациона питания студентов творческих специальностейru
dc.title.alternativeHygienic assessment of balanced diet of creative studentsen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage681
local.description.lastpage687
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2023_133.pdf246,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.