Поиск


Текущие фильтры:
Очистить
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 39.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвторы
2021Гигиеническая оценка школьных и семейных факторов риска нарушения здоровья учащихся младших классовTorlopova, A. M.; Khachaturova, N. L.; Торлопова, А. М.; Хачатурова, Н. Л.
2021Физическое развитие и некоторые аспекты образа жизни детей 7 летVinogradova, I. S.; Panyuta, A. A.; Babikova, A. S.; Виноградова, И. С.; Панюта, А. А.; Бабикова, А. С.
2020Питание и дефицит цинка при беременности: обзор литературыProkhorova, O. V.; Olina, A. A.; Прохорова, О. В.; Олина, А. А.
2021Разработка мобильного приложения «Tfood» по оценке физического развития, анализу и оценке личного пищевого рациона подростковLange, K-V. F-A.; Kulieva, M. A.; Ланге, К-В. Ф-А.; Кулиева, М. А.
2022Влияние ферментированных продуктов на микрофлоруGertan, N. A.; Trifanova, D. G.; Nefedova, Yu. N.; Rodriguez, K. T.; Гертан, Н. А.; Трифанова, Д. Г.; Нефёдова, Ю. Н.; Родригес, К. Т.
2022Комплексная оценка особенностей питания подростков, обучающихся в образовательных учреждениях различного типаIsakova, A. A.; Popova, O. S.; Исакова, А. А.; Попова, О. С.
2022Оценка влияния питания и токсичных металлов на здоровье детей с аллергическими заболеваниямиKutergina, N. I.; Mazhaeva, T. V.; Dubenko, S. E.; Кутергина, Н. И.; Мажаева, Т. В.; Дубенко, С. Э.
2022Пищевой статус детей школьного возраста с 7 до 11 летBelkova, A. V.; Belkova, M. V.; Zelentsova, V. L.; Белькова, А. В.; Белькова, М. В.; Зеленцова, В. Л.
2019Оценка минерального состава гречневой крупы в зависимости от региона произрастания и способа обработки зернаProtasova, O. S.; Belokonova, N. A.; Popova, O. S.; Протасова, О. С.; Белоконова, Н. А.; Попова, О. С.
2023Изучение питания студентов Уральского государственного медицинского университетаAseeva, K. A.; Khachaturova, N. L.; Асеева, К. А.; Хачатурова, Н. Л.