Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/7776
Название: Стойкая пищевая аллергия на белки коровьего молока. Как сформировать толерантность?
Другие названия: Persistent food allergy to cow’s milk proteins. How to form tolerance?
Авторы: Lepeshkova, T. S.
Лепешкова, Т. С.
Дата публикации: 2022
Издатель: Общероссийская общественная организация «Ассоциация детских аллергологов и иммунологов России»
Библиографическое описание: Стойкая пищевая аллергия на белки коровьего молока. Как сформировать толерантность? / Т. С. Лепешкова // Аллергология и иммунология в педиатрии. - 2022. - № 2. - С. 41-43.
Аннотация: Цель работы — представить клинический случай ребенка с повторными эпизодами пищевой анафилаксии на белки коровьего молока, обозначить значимость углубленного аллергологического обследования (ISAC, ImmunoCAP) и динамического наблюдения за пациентами со стойкими проявлениями IgE-опосредованной пищевой аллергии.
Ключевые слова: ALLERGOLOGY
IMMUNOLOGY
PEDIATRICS
COW’S MILK PROTEINS
FOOD ALLERGY
АЛЛЕРГОЛОГИЯ
ИММУНОЛОГИЯ
ПЕДИАТРИЯ
БЕЛКИ КОРОВЬЕГО МОЛОКА
ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/7776
Источники: Аллергология и иммунология в педиатрии
Располагается в коллекциях:Публикации в журналах, альманахах

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NP_2022_002.pdf94,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.