Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/7776
Название: | Стойкая пищевая аллергия на белки коровьего молока. Как сформировать толерантность? |
Другие названия: | Persistent food allergy to cow’s milk proteins. How to form tolerance? |
Авторы: | Lepeshkova, T. S. Лепешкова, Т. С. |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | Общероссийская общественная организация «Ассоциация детских аллергологов и иммунологов России» |
Библиографическое описание: | Стойкая пищевая аллергия на белки коровьего молока. Как сформировать толерантность? / Т. С. Лепешкова // Аллергология и иммунология в педиатрии. - 2022. - № 2. - С. 41-43. |
Аннотация: | Цель работы — представить клинический случай ребенка с повторными эпизодами пищевой анафилаксии на белки коровьего молока, обозначить значимость углубленного аллергологического обследования (ISAC, ImmunoCAP) и динамического наблюдения за пациентами со стойкими проявлениями IgE-опосредованной пищевой аллергии. |
Ключевые слова: | ALLERGOLOGY IMMUNOLOGY PEDIATRICS COW’S MILK PROTEINS FOOD ALLERGY АЛЛЕРГОЛОГИЯ ИММУНОЛОГИЯ ПЕДИАТРИЯ БЕЛКИ КОРОВЬЕГО МОЛОКА ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/7776 |
Источники: | Аллергология и иммунология в педиатрии |
Располагается в коллекциях: | Публикации в журналах, альманахах |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
NP_2022_002.pdf | 94,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.