Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/7776
Title: Стойкая пищевая аллергия на белки коровьего молока. Как сформировать толерантность?
Other Titles: Persistent food allergy to cow’s milk proteins. How to form tolerance?
Authors: Lepeshkova, T. S.
Лепешкова, Т. С.
Issue Date: 2022
Publisher: Общероссийская общественная организация «Ассоциация детских аллергологов и иммунологов России»
Citation: Стойкая пищевая аллергия на белки коровьего молока. Как сформировать толерантность? / Т. С. Лепешкова // Аллергология и иммунология в педиатрии. - 2022. - № 2. - С. 41-43.
Abstract: Цель работы — представить клинический случай ребенка с повторными эпизодами пищевой анафилаксии на белки коровьего молока, обозначить значимость углубленного аллергологического обследования (ISAC, ImmunoCAP) и динамического наблюдения за пациентами со стойкими проявлениями IgE-опосредованной пищевой аллергии.
Keywords: ALLERGOLOGY
IMMUNOLOGY
PEDIATRICS
COW’S MILK PROTEINS
FOOD ALLERGY
АЛЛЕРГОЛОГИЯ
ИММУНОЛОГИЯ
ПЕДИАТРИЯ
БЕЛКИ КОРОВЬЕГО МОЛОКА
ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/7776
Origin: Аллергология и иммунология в педиатрии
Appears in Collections:Публикации в журналах, альманахах

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NP_2022_002.pdf94,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.