Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/7776
Title: | Стойкая пищевая аллергия на белки коровьего молока. Как сформировать толерантность? |
Other Titles: | Persistent food allergy to cow’s milk proteins. How to form tolerance? |
Authors: | Lepeshkova, T. S. Лепешкова, Т. С. |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Общероссийская общественная организация «Ассоциация детских аллергологов и иммунологов России» |
Citation: | Стойкая пищевая аллергия на белки коровьего молока. Как сформировать толерантность? / Т. С. Лепешкова // Аллергология и иммунология в педиатрии. - 2022. - № 2. - С. 41-43. |
Abstract: | Цель работы — представить клинический случай ребенка с повторными эпизодами пищевой анафилаксии на белки коровьего молока, обозначить значимость углубленного аллергологического обследования (ISAC, ImmunoCAP) и динамического наблюдения за пациентами со стойкими проявлениями IgE-опосредованной пищевой аллергии. |
Keywords: | ALLERGOLOGY IMMUNOLOGY PEDIATRICS COW’S MILK PROTEINS FOOD ALLERGY АЛЛЕРГОЛОГИЯ ИММУНОЛОГИЯ ПЕДИАТРИЯ БЕЛКИ КОРОВЬЕГО МОЛОКА ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/7776 |
Origin: | Аллергология и иммунология в педиатрии |
Appears in Collections: | Публикации в журналах, альманахах |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NP_2022_002.pdf | 94,28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.