Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/7542| Title: | Влияние ферментированных продуктов на микрофлору |
| Other Titles: | The effect of fermented foods on the microflora |
| Authors: | Gertan, N. A. Trifanova, D. G. Nefedova, Yu. N. Rodriguez, K. T. Гертан, Н. А. Трифанова, Д. Г. Нефёдова, Ю. Н. Родригес, К. Т. |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
| Citation: | Влияние ферментированных продуктов на микрофлору / Н. А. Гертан, Д. Г. Трифанова, Ю. Н. Нефёдова, К. Т. Родригес // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 683-688. |
| Abstract: | The aim of the study – to assess the effect of fermented foods on the microflora, to assess the awareness of the population of the positive impact of fermented foods Цель исследования – оценить влияние ферментированных продуктов на микрофлору, оценить информированность населения о положительном влиянии ферментированных продуктов. |
| Keywords: | MICROFLORA FERMENTED FOODS NUTRITION HEALTH BENEFITS МИКРОФЛОРА ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЕ ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ |
| URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/7542 |
| Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. |
| Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| USMU_Sbornik_statei_2022_136.pdf | 315,05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.