Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/7542
Title: Влияние ферментированных продуктов на микрофлору
Other Titles: The effect of fermented foods on the microflora
Authors: Gertan, N. A.
Trifanova, D. G.
Nefedova, Yu. N.
Rodriguez, K. T.
Гертан, Н. А.
Трифанова, Д. Г.
Нефёдова, Ю. Н.
Родригес, К. Т.
Issue Date: 2022
Publisher: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Citation: Влияние ферментированных продуктов на микрофлору / Н. А. Гертан, Д. Г. Трифанова, Ю. Н. Нефёдова, К. Т. Родригес // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 683-688.
Abstract: The aim of the study – to assess the effect of fermented foods on the microflora, to assess the awareness of the population of the positive impact of fermented foods
Цель исследования – оценить влияние ферментированных продуктов на микрофлору, оценить информированность населения о положительном влиянии ферментированных продуктов.
Keywords: MICROFLORA
FERMENTED FOODS
NUTRITION
HEALTH BENEFITS
МИКРОФЛОРА
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЕ
ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/7542
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2022_136.pdf315,05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.