Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/7542
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gertan, N. A. | en |
dc.contributor.author | Trifanova, D. G. | en |
dc.contributor.author | Nefedova, Yu. N. | en |
dc.contributor.author | Rodriguez, K. T. | en |
dc.contributor.author | Гертан, Н. А. | ru |
dc.contributor.author | Трифанова, Д. Г. | ru |
dc.contributor.author | Нефёдова, Ю. Н. | ru |
dc.contributor.author | Родригес, К. Т. | ru |
dc.date.accessioned | 2022-11-28T15:28:20Z | - |
dc.date.available | 2022-11-28T15:28:20Z | - |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Влияние ферментированных продуктов на микрофлору / Н. А. Гертан, Д. Г. Трифанова, Ю. Н. Нефёдова, К. Т. Родригес // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 683-688. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/7542 | - |
dc.description.abstract | The aim of the study – to assess the effect of fermented foods on the microflora, to assess the awareness of the population of the positive impact of fermented foods | en |
dc.description.abstract | Цель исследования – оценить влияние ферментированных продуктов на микрофлору, оценить информированность населения о положительном влиянии ферментированных продуктов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | MICROFLORA | en |
dc.subject | FERMENTED FOODS | en |
dc.subject | NUTRITION | en |
dc.subject | HEALTH BENEFITS | en |
dc.subject | МИКРОФЛОРА | ru |
dc.subject | ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ | ru |
dc.subject | ПИТАНИЕ | ru |
dc.subject | ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ | ru |
dc.title | Влияние ферментированных продуктов на микрофлору | ru |
dc.title.alternative | The effect of fermented foods on the microflora | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 683 | |
local.description.lastpage | 688 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2022_136.pdf | 315,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.