Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/7542
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorGertan, N. A.en
dc.contributor.authorTrifanova, D. G.en
dc.contributor.authorNefedova, Yu. N.en
dc.contributor.authorRodriguez, K. T.en
dc.contributor.authorГертан, Н. А.ru
dc.contributor.authorТрифанова, Д. Г.ru
dc.contributor.authorНефёдова, Ю. Н.ru
dc.contributor.authorРодригес, К. Т.ru
dc.date.accessioned2022-11-28T15:28:20Z-
dc.date.available2022-11-28T15:28:20Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationВлияние ферментированных продуктов на микрофлору / Н. А. Гертан, Д. Г. Трифанова, Ю. Н. Нефёдова, К. Т. Родригес // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 683-688.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/7542-
dc.description.abstractThe aim of the study – to assess the effect of fermented foods on the microflora, to assess the awareness of the population of the positive impact of fermented foodsen
dc.description.abstractЦель исследования – оценить влияние ферментированных продуктов на микрофлору, оценить информированность населения о положительном влиянии ферментированных продуктов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectMICROFLORAen
dc.subjectFERMENTED FOODSen
dc.subjectNUTRITIONen
dc.subjectHEALTH BENEFITSen
dc.subjectМИКРОФЛОРАru
dc.subjectФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫru
dc.subjectПИТАНИЕru
dc.subjectПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯru
dc.titleВлияние ферментированных продуктов на микрофлоруru
dc.title.alternativeThe effect of fermented foods on the microfloraen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage683
local.description.lastpage688
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2022_136.pdf315,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.