Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/7536
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorVinogradova, I. S.en
dc.contributor.authorGrebneva, O. N.en
dc.contributor.authorIsakovskaya, P. I.en
dc.contributor.authorRodriguez, K. T.en
dc.contributor.authorNefedova, Y. N.en
dc.contributor.authorВиноградова, И. С.ru
dc.contributor.authorГребнева, О. Н.ru
dc.contributor.authorИсаковская, П. И.ru
dc.contributor.authorРодригес, К. Т.ru
dc.contributor.authorНефёдова, Ю. Н.ru
dc.date.accessioned2022-11-28T15:28:19Z-
dc.date.available2022-11-28T15:28:19Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationБактериальное обсеменение пищевой продукции при нарушениях в технологическом процессе как фактор возникновения острых кишечных инфекции / И. С. Виноградова, О. Н. Гребнева, П. И. Исаковская [и др.] // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 654-660.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/7536-
dc.description.abstractThe aim of the study – to conduct a hygienic assessment of the results of laboratory studies of finished products (chicken semi–finished products) of the Reftinskaya poultry farm (hereinafter referred to as Reftinskaya PF) conducted within the framework of control and supervisory measures, to assess the frequency of occurrence of OKI depending on the safety of the products used by Reftinskaya PF.en
dc.description.abstractЦель исследования – провести гигиеническую оценку результатов лабораторных исследований готовой продукции (куриных полуфабрикатов) птицефабрики «Рефтинская» (далее – ПФ «Рефтинская), проведенных в рамках контрольно-надзорных мероприятий, оценить частоту возникновения ОКИв зависимости отбезопасностиупотребляемой продукции ПФ «Рефтинская».ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectPRODUCTSen
dc.subjectSAFETYen
dc.subjectBACTERIALCONTAMINATIONen
dc.subjectTECHNOLOGICALPROCESSen
dc.subjectБЕЗОПАСНОСТЬru
dc.subjectБАКТЕРИАЛЬНАЯО БСЕМЕНЕННОСТЬru
dc.subjectТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕССru
dc.titleБактериальное обсеменение пищевой продукции при нарушениях в технологическом процессе как фактор возникновения острых кишечных инфекцииru
dc.title.alternativeBacterial contamination of food products with violations in the technological process as a factor in the occurrence of acute intestinal infectionsen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage654
local.description.lastpage660
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2022_130.pdf332,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.