Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/7363
Title: Использование тест-систем для анализа рациона питания и оценки его влияния на развитие патологий у пациенток гинекологического профиля
Other Titles: The use of test systems to analyze the diet and assess its impact on the development of pathologies in gynecological patients
Authors: Deberdieva, A. V.
Kvasyuk, S. V.
Stegailova, A. I.
Chernova, А. М.
Дебердиева, А. В.
Квасюк, С. В.
Стегайлова, А. И.
Чернова, А. М.
Issue Date: 2022
Publisher: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Citation: Использование тест-систем для анализа рациона питания и оценки его влияния на развитие патологий у пациенток гинекологического профиля / А. В. Дебердиева, С. В. Квасюк, А. И. Стегайлова, А. М. Чернова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 84-87.
Abstract: The aim of the study - аnalysis of the eating behavior of women of childbearing age, followed by an assessment of their impact on the development of gynecological pathologies.
Цель исследования - анализ особенностей пищевого поведения женщин фертильного возраста, с последующей оценкой их влияния на развитие гинекологических патологий.
Keywords: EATING DISORDERS
GYNECOLOGICAL PATHOLOGIES
РАССТРОЙСТВА ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ
ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ПАТОЛОГИИ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/7363
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2022_017.pdf302,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.