Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/6627
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorTikhonova, E. V.en
dc.contributor.authorSevryugina, M. S.en
dc.contributor.authorNefedova, Yu. N.en
dc.contributor.authorLypatov, G. Ya.en
dc.contributor.authorТихонова, Е. В.ru
dc.contributor.authorСеврюгина, М. С.ru
dc.contributor.authorНефедова, Ю. Н.ru
dc.contributor.authorЛипатов, Г. Я.ru
dc.date.accessioned2022-10-31T07:19:22Z-
dc.date.available2022-10-31T07:19:22Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationИзучение феномена фальсификации на примере определения критериев подлинности молочных жиров молока / Е. В. Тихонова, М. С. Севрюгина, Ю. Н. Нефедова, Г. Я. Липатов // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021 г.) : в 3-х т. – Екатеринбург : УГМУ, 2021. – Т.1. – с. 664-669.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/6627-
dc.description.abstractThe article analyzes the data on the falsification of milk and dairy products in 2015-2020, obtained from the Central Yekaterinburg branch of the Department of Rospotrebnadzor in the Sverdlovsk region. The high prevalence of falsification of dairy products (17.1%) was revealed. It is shown that cheese (13%), butter (52%), milk (11%), ice cream (11%) are most often falsified. Dairy products are most often adulterated by adding beta-sitosterol to their compositionen
dc.description.abstractВ статье проанализированы данные по фальсификации молока и молочных продуктов за 2015-2020 годs, полученные из Центрального Екатеринбургского филиала Управления Роспотребнадзора по Свердловской области. Выявлена высокая распространенность фальсификации молочных продуктов (17,1%). Показано, что наиболее часто фальсифицируется сливочное масло (52%), сыр (13%), молоко (11%), мороженое (11%). Молочные продукты чаще всего фальсифицируют путем добавления в их состав бета-ситостеринаru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: Материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021): в 3-х т.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectADULTERATION ADAIRY PRODUCTSen
dc.subjectVEGETABLE FATen
dc.subjectHYGIENE OF NUTRITIONen
dc.subjectФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИru
dc.subjectРАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИРru
dc.subjectГИГИЕНА ПИТАНИЯru
dc.titleИзучение феномена фальсификации на примере определения критериев подлинности молочных жиров молокаru
dc.title.alternativeThe study of the phenomenon of falsification by the example of determining the criteria for the authenticity of milk fats of milken
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage664
local.description.lastpage669
local.issue1
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2021_1_146.pdf357,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.