Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/6565
Title: Пищевая ценность каш быстрого приготовления и их особенности в рационе студентов
Other Titles: Nutritional value of instant cereals and their features in the diet of students
Authors: Kuchkin, N. O.
Mamaev, M. E.
Kameshkov, D. A.
Nefedova, J. N.
Кучкин, Н. О.
Мамаев, М. Э.
Камешков, Д. А.
Нефедова, Ю. Н.
Issue Date: 2021
Publisher: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Citation: Пищевая ценность каш быстрого приготовления и их особенности в рационе студентов / Н. О. Кучкин, М. Э. Мамаев, Д. А. Камешков, Ю. Н. Нефедова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021 г.) : в 3-х т. – Екатеринбург : УГМУ, 2021. – Т.1. – с. 589-594.
Abstract: The article considers the nutritional value of instant porridge, which does not meet the standards of a balanced diet, and also conducted a voluntary experiment, during which the influence of instant porridge on human well-being was determined and a survey of students about their attitude to instant porridge was conducted.
В статье рассмотрена пищевая ценность каш быстрого приготовления. Проведён добровольный эксперимент, в ходе которого определено влияние каш быстрого приготовления на самочувствие человека, представлены результаты анкетирования студентов 4 курса медико-профилактического факультета УГМУ об отношении их к кашам быстрого приготовления. Выявлено, что каши быстрого приготовления не соответствуют стандартам сбалансированного питания.
Keywords: NUTRITION HYGIENE
INSTANT PORRIDGE
STUDENTS AND HEALTH
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
КАШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СТУДЕНТЫ И ЗДОРОВЬЕ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/6565
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: Материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021): в 3-х т.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2021_1_120.pdf456,41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.