Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/6565
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kuchkin, N. O. | en |
dc.contributor.author | Mamaev, M. E. | en |
dc.contributor.author | Kameshkov, D. A. | en |
dc.contributor.author | Nefedova, J. N. | en |
dc.contributor.author | Кучкин, Н. О. | ru |
dc.contributor.author | Мамаев, М. Э. | ru |
dc.contributor.author | Камешков, Д. А. | ru |
dc.contributor.author | Нефедова, Ю. Н. | ru |
dc.date.accessioned | 2022-10-31T06:06:01Z | - |
dc.date.available | 2022-10-31T06:06:01Z | - |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Пищевая ценность каш быстрого приготовления и их особенности в рационе студентов / Н. О. Кучкин, М. Э. Мамаев, Д. А. Камешков, Ю. Н. Нефедова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021 г.) : в 3-х т. – Екатеринбург : УГМУ, 2021. – Т.1. – с. 589-594. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/6565 | - |
dc.description.abstract | The article considers the nutritional value of instant porridge, which does not meet the standards of a balanced diet, and also conducted a voluntary experiment, during which the influence of instant porridge on human well-being was determined and a survey of students about their attitude to instant porridge was conducted. | en |
dc.description.abstract | В статье рассмотрена пищевая ценность каш быстрого приготовления. Проведён добровольный эксперимент, в ходе которого определено влияние каш быстрого приготовления на самочувствие человека, представлены результаты анкетирования студентов 4 курса медико-профилактического факультета УГМУ об отношении их к кашам быстрого приготовления. Выявлено, что каши быстрого приготовления не соответствуют стандартам сбалансированного питания. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: Материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021): в 3-х т. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | NUTRITION HYGIENE | en |
dc.subject | INSTANT PORRIDGE | en |
dc.subject | STUDENTS AND HEALTH | en |
dc.subject | ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | ru |
dc.subject | КАШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | ru |
dc.subject | СТУДЕНТЫ И ЗДОРОВЬЕ | ru |
dc.title | Пищевая ценность каш быстрого приготовления и их особенности в рационе студентов | ru |
dc.title.alternative | Nutritional value of instant cereals and their features in the diet of students | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 589 | |
local.description.lastpage | 594 | |
local.issue | 1 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2021_1_120.pdf | 456,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.