Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/6565
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKuchkin, N. O.en
dc.contributor.authorMamaev, M. E.en
dc.contributor.authorKameshkov, D. A.en
dc.contributor.authorNefedova, J. N.en
dc.contributor.authorКучкин, Н. О.ru
dc.contributor.authorМамаев, М. Э.ru
dc.contributor.authorКамешков, Д. А.ru
dc.contributor.authorНефедова, Ю. Н.ru
dc.date.accessioned2022-10-31T06:06:01Z-
dc.date.available2022-10-31T06:06:01Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationПищевая ценность каш быстрого приготовления и их особенности в рационе студентов / Н. О. Кучкин, М. Э. Мамаев, Д. А. Камешков, Ю. Н. Нефедова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021 г.) : в 3-х т. – Екатеринбург : УГМУ, 2021. – Т.1. – с. 589-594.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/6565-
dc.description.abstractThe article considers the nutritional value of instant porridge, which does not meet the standards of a balanced diet, and also conducted a voluntary experiment, during which the influence of instant porridge on human well-being was determined and a survey of students about their attitude to instant porridge was conducted.en
dc.description.abstractВ статье рассмотрена пищевая ценность каш быстрого приготовления. Проведён добровольный эксперимент, в ходе которого определено влияние каш быстрого приготовления на самочувствие человека, представлены результаты анкетирования студентов 4 курса медико-профилактического факультета УГМУ об отношении их к кашам быстрого приготовления. Выявлено, что каши быстрого приготовления не соответствуют стандартам сбалансированного питания.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: Материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021): в 3-х т.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectNUTRITION HYGIENEen
dc.subjectINSTANT PORRIDGEen
dc.subjectSTUDENTS AND HEALTHen
dc.subjectГИГИЕНА ПИТАНИЯru
dc.subjectКАШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯru
dc.subjectСТУДЕНТЫ И ЗДОРОВЬЕru
dc.titleПищевая ценность каш быстрого приготовления и их особенности в рационе студентовru
dc.title.alternativeNutritional value of instant cereals and their features in the diet of studentsen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage589
local.description.lastpage594
local.issue1
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2021_1_120.pdf456,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.