Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Выпускающая кафедра
Справка
Язык
English
русский
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронный архив УГМУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Студенческие работы
Выпускные квалификационные работы
НОМУС УГМУ
запрос
Текущие фильтры:
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Очистить
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Авторы
2022
Влияние ферментированных продуктов на микрофлору
Gertan, N. A.
;
Trifanova, D. G.
;
Nefedova, Yu. N.
;
Rodriguez, K. T.
;
Гертан, Н. А.
;
Трифанова, Д. Г.
;
Нефёдова, Ю. Н.
;
Родригес, К. Т.
2023
Анализ и оценка меню - раскладки у детей младших классов (1-4 класс)
Kezikov, I. D.
;
Khamitov, A. T.
;
Komarskaya, E. R.
;
Rodriguez, K. T.
;
Кезиков, И. Д.
;
Хамитов, А. Т.
;
Комарская, Е. Р.
;
Родригес, К. Т.
Фильтр
По автору
2
Rodriguez, K. T.
1
Gertan, N. A.
1
Kezikov, I. D.
1
Khamitov, A. T.
1
Komarskaya, E. R.
1
Nefedova, Yu. N.
1
Trifanova, D. G.
1
Гертан, Н. А.
1
Кезиков, И. Д.
1
Комарская, Е. Р.
.
Вперед >
По тематике
1
BALANCED NUTRITION
1
CATERING
1
CHILDREN
1
FERMENTED FOODS
1
FOOD RATION
1
HEALTH BENEFITS
1
MENU LAYOUT
1
MICROFLORA
1
SCHOOL CHILDREN’S DIET
1
SCHOOLCHILDREN
.
Вперед >
По дате
1
2023
1
2022