Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/2828
Title: Разработка и опыт использования образовательного онлайн-курса для студентов медицинских специальностей
Other Titles: Development and experience of using the educational online course for students of medical specialties
Authors: Bolotnik, E. V.
Kiseleva, O. A.
Sharova, E. A.
Болотник, Е. В.
Киселева, О. А.
Шарова, Е. А.
Issue Date: 2019
Publisher: Институт технологий открытого образования Уральского Федерального университета
Citation: Болотник, Е. В. Разработка и опыт использования образовательного онлайн-курса для студентов медицинских специальностей / Е. В. Болотник, О. А. Киселева, Е. А. Шарова // Глобальная конференция по технологиям в образовании EdCRUNCH Ural: новые образовательные технологии в вузе – 2019 : сборник статей участников конференции (Екатеринбург, 24-26 апреля). – Екатеринбург: ИТОО УрФУ, 2019. – С. 31-34.
Abstract: Students' interest in distance education, which is currently available on-line, was shown using questionnaires. An electronic textbook on pharmacognosy and herbal medicine has been created for students and specialists in the pharmaceutical, medical and biological fields.
Интерес студентов к дистанционному обучению, доступному в настоящее время online, было показано с помощью анкетирования. Создано электронное учебное пособие по фармакогнозии и фитотерапии для студентов и специалистов фармацевтического, медицинского и биологического профиля.
Keywords: ONLINE EDUCATION
ADVANCED TRAINING
DISTANCE EDUCATION
HERBAL MEDICINE
PHARMACOGNOSY
ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
ФИТОТЕРАПИЯ
ФАРМАКОГНОЗИЯ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/2828
Origin: Сборник статей "Глобальная конференция по технологиям в образовании EdCRUNCH Ural: новые образовательные технологии в вузе – 2019"
Appears in Collections:Материалы сборников конференций и семинаров

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_EdCRUNCH_2019_001.pdf446,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.