Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/2728
Title: В статье рассмотрена тема пищевых добавок, их значение в жизни человека и применение, а также в каких количествах они встречаются в продуктах питания учеников и как правильно их различать.
Other Titles: Development and implrmrntation of an interactive lesson with students of a comprehensive school on the topic “Hygienic value of food additives”
Authors: Sarantseva, T. A.
Sanochkina, P. V.
Reshetova, S. V.
Саранцева, Т. А.
Саночкина, П. В.
Решетова, С. В.
Issue Date: 2020
Publisher: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Citation: Саранцева, Т. А. Разработка и проведение интерактивного урока с учащимися общеобразовательной школы на тему «Гигиеническое значение пищевых добавок» / Т. А. Саранцева, П. В. Саночкина, С. В. Решетова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : сборник статей V Международной (75 Всероссийской) научно-практической конференции. – 2020. – №1. – С. 693-697.
Abstract: The article discusses the topic of nutritional supplements, their importance in human life and use, as well as in what quantities they are found in students' food products and how to distinguish them correctly.
В статье рассмотрена тема пищевых добавок, их значение в жизни человека и применение, а также в каких количествах они встречаются в продуктах питания учеников и как правильно их различать.
Keywords: FOOD ADDITIVES
HEALTHY NUTRITION
PRESERVATIVES
FLAVOR ENHANCERS
HYGIENE
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
КОНСЕРВАНТЫ
УСИЛИТЕЛИ ВКУСА
ГИГИЕНА
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/2728
Origin: Сборник статей "V Международная (75 Всероссийская) научно-практическая конференция "Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения". 2020. №1
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2020_1_162.pdf332,18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.