Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/2728
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sarantseva, T. A. | en |
dc.contributor.author | Sanochkina, P. V. | en |
dc.contributor.author | Reshetova, S. V. | en |
dc.contributor.author | Саранцева, Т. А. | ru |
dc.contributor.author | Саночкина, П. В. | ru |
dc.contributor.author | Решетова, С. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2021-04-19T05:49:57Z | - |
dc.date.available | 2021-04-19T05:49:57Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Саранцева, Т. А. Разработка и проведение интерактивного урока с учащимися общеобразовательной школы на тему «Гигиеническое значение пищевых добавок» / Т. А. Саранцева, П. В. Саночкина, С. В. Решетова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : сборник статей V Международной (75 Всероссийской) научно-практической конференции. – 2020. – №1. – С. 693-697. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/2728 | - |
dc.description.abstract | The article discusses the topic of nutritional supplements, their importance in human life and use, as well as in what quantities they are found in students' food products and how to distinguish them correctly. | en |
dc.description.abstract | В статье рассмотрена тема пищевых добавок, их значение в жизни человека и применение, а также в каких количествах они встречаются в продуктах питания учеников и как правильно их различать. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации | ru |
dc.relation.ispartof | Сборник статей "V Международная (75 Всероссийская) научно-практическая конференция "Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения". 2020. №1 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | FOOD ADDITIVES | en |
dc.subject | HEALTHY NUTRITION | en |
dc.subject | PRESERVATIVES | en |
dc.subject | FLAVOR ENHANCERS | en |
dc.subject | HYGIENE | en |
dc.subject | ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | ru |
dc.subject | ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | ru |
dc.subject | КОНСЕРВАНТЫ | ru |
dc.subject | УСИЛИТЕЛИ ВКУСА | ru |
dc.subject | ГИГИЕНА | ru |
dc.title | В статье рассмотрена тема пищевых добавок, их значение в жизни человека и применение, а также в каких количествах они встречаются в продуктах питания учеников и как правильно их различать. | ru |
dc.title.alternative | Development and implrmrntation of an interactive lesson with students of a comprehensive school on the topic “Hygienic value of food additives” | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 693 | |
local.description.lastpage | 697 | |
local.issue | 1 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2020_1_162.pdf | 332,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.