Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/2728
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSarantseva, T. A.en
dc.contributor.authorSanochkina, P. V.en
dc.contributor.authorReshetova, S. V.en
dc.contributor.authorСаранцева, Т. А.ru
dc.contributor.authorСаночкина, П. В.ru
dc.contributor.authorРешетова, С. В.ru
dc.date.accessioned2021-04-19T05:49:57Z-
dc.date.available2021-04-19T05:49:57Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationСаранцева, Т. А. Разработка и проведение интерактивного урока с учащимися общеобразовательной школы на тему «Гигиеническое значение пищевых добавок» / Т. А. Саранцева, П. В. Саночкина, С. В. Решетова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : сборник статей V Международной (75 Всероссийской) научно-практической конференции. – 2020. – №1. – С. 693-697.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/2728-
dc.description.abstractThe article discusses the topic of nutritional supplements, their importance in human life and use, as well as in what quantities they are found in students' food products and how to distinguish them correctly.en
dc.description.abstractВ статье рассмотрена тема пищевых добавок, их значение в жизни человека и применение, а также в каких количествах они встречаются в продуктах питания учеников и как правильно их различать.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofСборник статей "V Международная (75 Всероссийская) научно-практическая конференция "Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения". 2020. №1ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectFOOD ADDITIVESen
dc.subjectHEALTHY NUTRITIONen
dc.subjectPRESERVATIVESen
dc.subjectFLAVOR ENHANCERSen
dc.subjectHYGIENEen
dc.subjectПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИru
dc.subjectЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕru
dc.subjectКОНСЕРВАНТЫru
dc.subjectУСИЛИТЕЛИ ВКУСАru
dc.subjectГИГИЕНАru
dc.titleВ статье рассмотрена тема пищевых добавок, их значение в жизни человека и применение, а также в каких количествах они встречаются в продуктах питания учеников и как правильно их различать.ru
dc.title.alternativeDevelopment and implrmrntation of an interactive lesson with students of a comprehensive school on the topic “Hygienic value of food additives”en
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage693
local.description.lastpage697
local.issue1
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2020_1_162.pdf332,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.