Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/24259
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorTrifonova, Y. V.en
dc.contributor.authorMazhaeva, T. V.en
dc.contributor.authorPotapkina, E. P.en
dc.contributor.authorТрифонова, Ю. В.ru
dc.contributor.authorМажаева, Т. В.ru
dc.contributor.authorПотапкина, Е. П.ru
dc.date.accessioned2025-07-03T10:37:50Z-
dc.date.available2025-07-03T10:37:50Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationТрифонова, Ю. В. Классификация продуктов NOVA. Обзор литературы / Ю. В. Трифонова, Т. В. Мажаева, Е. П. Потапкина. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2025. – С. 764-769.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/24259-
dc.description.abstractThe aim of the study is to examine application of the NOVA food classification system in international practice and to evaluate the impact of processed foods on human health.en
dc.description.abstractЦель исследования — изучить применение одной из систем классификации продуктов NOVA в международной практике и оценить влияние переработанной пищевой продукции на здоровье человека.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФГБОУ ВО УГМУ Минздрава Россииru
dc.relation.ispartofМедицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectFOOD CLASSIFICATIONen
dc.subjectNOVA SYSTEMen
dc.subjectNUTRIENT PROFILINGen
dc.subjectULTRA-PROCESSED FOODSen
dc.subjectPROCESSED FOODS AND HEALTHen
dc.subjectКЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВru
dc.subjectСИСТЕМА NOVAru
dc.subjectНУТРИЕНТНОЕ ПРОФИЛИРОВАНИЕru
dc.subjectУЛЬТРАОБРАБОТАННЫЕ ПРОДУКТЫru
dc.subjectОБРАБОТАННЫЕ ПРОДУКТЫ И ЗДОРОВЬЕru
dc.titleКлассификация продуктов NOVA. Обзор литературыru
dc.title.alternativeThe NOVA food classification system: a literature reviewen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage764
local.description.lastpage769
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2025_185.pdf303,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.