Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/24259
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Trifonova, Y. V. | en |
dc.contributor.author | Mazhaeva, T. V. | en |
dc.contributor.author | Potapkina, E. P. | en |
dc.contributor.author | Трифонова, Ю. В. | ru |
dc.contributor.author | Мажаева, Т. В. | ru |
dc.contributor.author | Потапкина, Е. П. | ru |
dc.date.accessioned | 2025-07-03T10:37:50Z | - |
dc.date.available | 2025-07-03T10:37:50Z | - |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Трифонова, Ю. В. Классификация продуктов NOVA. Обзор литературы / Ю. В. Трифонова, Т. В. Мажаева, Е. П. Потапкина. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2025. – С. 764-769. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/24259 | - |
dc.description.abstract | The aim of the study is to examine application of the NOVA food classification system in international practice and to evaluate the impact of processed foods on human health. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования — изучить применение одной из систем классификации продуктов NOVA в международной практике и оценить влияние переработанной пищевой продукции на здоровье человека. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России | ru |
dc.relation.ispartof | Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | FOOD CLASSIFICATION | en |
dc.subject | NOVA SYSTEM | en |
dc.subject | NUTRIENT PROFILING | en |
dc.subject | ULTRA-PROCESSED FOODS | en |
dc.subject | PROCESSED FOODS AND HEALTH | en |
dc.subject | КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ru |
dc.subject | СИСТЕМА NOVA | ru |
dc.subject | НУТРИЕНТНОЕ ПРОФИЛИРОВАНИЕ | ru |
dc.subject | УЛЬТРАОБРАБОТАННЫЕ ПРОДУКТЫ | ru |
dc.subject | ОБРАБОТАННЫЕ ПРОДУКТЫ И ЗДОРОВЬЕ | ru |
dc.title | Классификация продуктов NOVA. Обзор литературы | ru |
dc.title.alternative | The NOVA food classification system: a literature review | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 764 | |
local.description.lastpage | 769 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2025_185.pdf | 303,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.