Поиск


Очистить
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 3291-3300 из 4015.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвторы
2023Анализ и оценка меню - раскладки у детей младших классов (1-4 класс)Kezikov, I. D.; Khamitov, A. T.; Komarskaya, E. R.; Rodriguez, K. T.; Кезиков, И. Д.; Хамитов, А. Т.; Комарская, Е. Р.; Родригес, К. Т.
2023Биоразлагаемые моющие средства в бытовом использованииTrifanova, D. G.; Gertan, N. A.; Shmakova, E. E.; Nefedova, Y. N.; Трифанова, Д. Г.; Гертан, Н. А.; Шмакова, Е. Е.; Нефёдова, Ю. Н.
2023Гигиеническая оценка условий труда работников налоговой инспекцииOvchinnikova, T. A.; Danilova, M. A.; Овчинникова, Т. А.; Данилова, М. А.
2023Исследование факторов риска, формирующих профессиональную заболеваемость дыхательной системы в ремонтно-механическом цехе на медеплавильном производстве АО «Уралэлектромедь»Bogatyreva, E. K.; Zykova, D. P.; Guselnikov, S. R.; Gogoleva, O. I.; Adrianovsky, V. I.; Kashanskaya, E. P.; Богатырева, Е. К.; Зыкова, Д. П.; Гусельников, С. Р.; Гоголева, О. И.; Адриановский, В. И.; Кашанская, Е. П.
2023Подходы к формированию групп повышенного онкологического риска среди работников при проведении периодических медицинских осмотров (на примере металлургии меди)Zlygosteva, N. V.; Bugayeva, A. V.; Adrianovskiy, V. I.; Lipatov, G. Ya.; Злыгостева, Н. В.; Бугаева, А. В.; Адриановский, В. И.; Липатов, Г. Я.
2023Гигиеническая оценка сбалансированности рациона питания студентов творческих специальностейIvanova, V. A.; Kachinskaya, O. A.; Kadnikova, E. P.; Rodriguez, K. T.; Naritsyna, Y. N.; Иванова, В. А.; Качинская, О. А.; Кадникова, Е. П.; Родригес, К. Т.; Нарицына, Ю. Н.
2023Гигиеническая характеристика условий труда инструкторов - реабилитологов и условий пребывания пациентов в Уральском центре кинезиотерапииStruchok, A. S.; Protasova, O. S.; Стручок, А. С.; Протасова, О. С.
2023Изучение факторов питания учащихся 9-11 классов обещобразовательной школы города РевдаMelkova, A. V.; Popova, O. S.; Мелькова, А. В.; Попова, О. С.
2023Гигиеническая оценка продукта питания «шаурма» как фактор, приводящий к возникновению пищевых отравленийPavlova, I. I.; Mannanova, K. R.; Fedorova, E. V.; Rodriguez, K. T.; Nefedova, Y. N.; Павлова, И. И.; Маннанова, К. Р.; Федорова, Е. В.; Родригес, К. Т.; Нефёдова, Ю. Н.
2023Условия труда учителей общеобразовательных организацийPletneva, O. O.; Danilova, M. A.; Плетнева, О. О.; Данилова, М. А.