Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/22229
Title: Эффективность применения антиоксидантов для увеличения сроков хранения колбасных изделий
Other Titles: The effectiveness of the use of antioxidants to increase the shelf life of sausages
Authors: Udachina, A. A.
Matveeva, I. A.
Удачина, А. А.
Матвеева, И. А.
Issue Date: 2024
Publisher: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Citation: Удачина, А. А. Эффективность применения антиоксидантов для увеличения сроков хранения колбасных изделий / А. А. Удачина, И. А. Матвеева. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1338-1343.
Abstract: The aim of the study is to evaluate the effectiveness of the use of antioxidants to slow down oxidative processes and increase the shelf life of sausages.
Цель исследования – оценить эффективность применения антиоксидантов для замедления окислительных процессов и увеличения сроков годности колбасных изделий.
Keywords: SAUSAGES
ANTIOXIDANTS
SHELF LIFE
MICROORGANISMS
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
АНТИОКСИДАНТЫ
СРОК ГОДНОСТИ
МИКРООРГАНИЗМЫ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/22229
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2024_656.pdf228 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.