Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/22229
Title: | Эффективность применения антиоксидантов для увеличения сроков хранения колбасных изделий |
Other Titles: | The effectiveness of the use of antioxidants to increase the shelf life of sausages |
Authors: | Udachina, A. A. Matveeva, I. A. Удачина, А. А. Матвеева, И. А. |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России |
Citation: | Удачина, А. А. Эффективность применения антиоксидантов для увеличения сроков хранения колбасных изделий / А. А. Удачина, И. А. Матвеева. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1338-1343. |
Abstract: | The aim of the study is to evaluate the effectiveness of the use of antioxidants to slow down oxidative processes and increase the shelf life of sausages. Цель исследования – оценить эффективность применения антиоксидантов для замедления окислительных процессов и увеличения сроков годности колбасных изделий. |
Keywords: | SAUSAGES ANTIOXIDANTS SHELF LIFE MICROORGANISMS КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ АНТИОКСИДАНТЫ СРОК ГОДНОСТИ МИКРООРГАНИЗМЫ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/22229 |
Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. |
Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2024_656.pdf | 228 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.