Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/22229
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Udachina, A. A. | en |
dc.contributor.author | Matveeva, I. A. | en |
dc.contributor.author | Удачина, А. А. | ru |
dc.contributor.author | Матвеева, И. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2024-11-18T09:28:58Z | - |
dc.date.available | 2024-11-18T09:28:58Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Удачина, А. А. Эффективность применения антиоксидантов для увеличения сроков хранения колбасных изделий / А. А. Удачина, И. А. Матвеева. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1338-1343. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/22229 | - |
dc.description.abstract | The aim of the study is to evaluate the effectiveness of the use of antioxidants to slow down oxidative processes and increase the shelf life of sausages. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования – оценить эффективность применения антиоксидантов для замедления окислительных процессов и увеличения сроков годности колбасных изделий. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | SAUSAGES | en |
dc.subject | ANTIOXIDANTS | en |
dc.subject | SHELF LIFE | en |
dc.subject | MICROORGANISMS | en |
dc.subject | КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ru |
dc.subject | АНТИОКСИДАНТЫ | ru |
dc.subject | СРОК ГОДНОСТИ | ru |
dc.subject | МИКРООРГАНИЗМЫ | ru |
dc.title | Эффективность применения антиоксидантов для увеличения сроков хранения колбасных изделий | ru |
dc.title.alternative | The effectiveness of the use of antioxidants to increase the shelf life of sausages | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 1338 | |
local.description.lastpage | 1343 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2024_656.pdf | 228 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.