Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/22229
Название: Эффективность применения антиоксидантов для увеличения сроков хранения колбасных изделий
Другие названия: The effectiveness of the use of antioxidants to increase the shelf life of sausages
Авторы: Udachina, A. A.
Matveeva, I. A.
Удачина, А. А.
Матвеева, И. А.
Дата публикации: 2024
Издатель: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Библиографическое описание: Удачина, А. А. Эффективность применения антиоксидантов для увеличения сроков хранения колбасных изделий / А. А. Удачина, И. А. Матвеева. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1338-1343.
Аннотация: The aim of the study is to evaluate the effectiveness of the use of antioxidants to slow down oxidative processes and increase the shelf life of sausages.
Цель исследования – оценить эффективность применения антиоксидантов для замедления окислительных процессов и увеличения сроков годности колбасных изделий.
Ключевые слова: SAUSAGES
ANTIOXIDANTS
SHELF LIFE
MICROORGANISMS
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
АНТИОКСИДАНТЫ
СРОК ГОДНОСТИ
МИКРООРГАНИЗМЫ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/22229
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2024_656.pdf228 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.