Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.usma.ru/handle/usma/22228| Название: | Разработка рецептур функциональных продуктов питания с применением неперевариваемых углеводов и создание информационного сайта «ШАГ В ЗОЖ» | 
| Другие названия: | Development of recipes for functional food products using indigestible carbohydrates and creation of the information site "STEP INTO healthy lifestyle" | 
| Авторы: | Semeshko, E. A. Panfilova, N. R. Семешко, Е. А. Панфилова, Н. Р. | 
| Дата публикации: | 2024 | 
| Издатель: | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России | 
| Библиографическое описание: | Семешко, Е. А. Разработка рецептур функциональных продуктов питания с применением неперевариваемых углеводов и создание информационного сайта «ШАГ В ЗОЖ» / Е. А. Семешко, Н. Р. Панфилова. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1334-1338. | 
| Аннотация: | The aim of the study is to develop formulations of functional food products using indigestible carbohydrates and create an information site "STEP INTO healthy lifestyle". Цель исследования – разработать рецептуры функциональных продуктов питания с применением неперевариваемых углеводов и создать информационный сайт «ШАГ В ЗОЖ». | 
| Ключевые слова: | INDIGESTIBLE CARBOHYDRATES YOGURT WHEAT BREAD DIGESTION НЕПЕРЕВАРИВАЕМЫЕ УГЛЕВОДЫ ЙОГУРТ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПИЩЕВАРЕНИЕ | 
| URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/22228 | 
| Источники: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. | 
| Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| USMU_Sbornik_statei_2024_655.pdf | 228,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
