Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.usma.ru/handle/usma/22228Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Semeshko, E. A. | en | 
| dc.contributor.author | Panfilova, N. R. | en | 
| dc.contributor.author | Семешко, Е. А. | ru | 
| dc.contributor.author | Панфилова, Н. Р. | ru | 
| dc.date.accessioned | 2024-11-18T09:28:58Z | - | 
| dc.date.available | 2024-11-18T09:28:58Z | - | 
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.identifier.citation | Семешко, Е. А. Разработка рецептур функциональных продуктов питания с применением неперевариваемых углеводов и создание информационного сайта «ШАГ В ЗОЖ» / Е. А. Семешко, Н. Р. Панфилова. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1334-1338. | ru | 
| dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/22228 | - | 
| dc.description.abstract | The aim of the study is to develop formulations of functional food products using indigestible carbohydrates and create an information site "STEP INTO healthy lifestyle". | en | 
| dc.description.abstract | Цель исследования – разработать рецептуры функциональных продуктов питания с применением неперевариваемых углеводов и создать информационный сайт «ШАГ В ЗОЖ». | ru | 
| dc.format.mimetype | application/pdf | en | 
| dc.language.iso | ru | en | 
| dc.publisher | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России | ru | 
| dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. | ru | 
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en | 
| dc.source | Сборник статей | ru | 
| dc.subject | INDIGESTIBLE CARBOHYDRATES | en | 
| dc.subject | YOGURT | en | 
| dc.subject | WHEAT BREAD | en | 
| dc.subject | DIGESTION | en | 
| dc.subject | НЕПЕРЕВАРИВАЕМЫЕ УГЛЕВОДЫ | ru | 
| dc.subject | ЙОГУРТ | ru | 
| dc.subject | ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ | ru | 
| dc.subject | ПИЩЕВАРЕНИЕ | ru | 
| dc.title | Разработка рецептур функциональных продуктов питания с применением неперевариваемых углеводов и создание информационного сайта «ШАГ В ЗОЖ» | ru | 
| dc.title.alternative | Development of recipes for functional food products using indigestible carbohydrates and creation of the information site "STEP INTO healthy lifestyle" | en | 
| dc.type | Article | en | 
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en | 
| dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en | 
| local.description.firstpage | 1334 | |
| local.description.lastpage | 1338 | |
| Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| USMU_Sbornik_statei_2024_655.pdf | 228,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
