Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/21240
Title: Сравнительная гигиеническая оценка консерв «говядина тушёная» разных торговых марок
Other Titles: Comparative hygienic assessment of canned "stewed beef" of different brands
Authors: Maklakova, A. P.
Garifullina, A. E.
Nefedova, Y. N.
Fedorova, E. V.
Маклакова, А. П.
Гарифуллина, А. Э.
Нефёдова, Ю. Н.
Федорова, Е. В.
Issue Date: 2024
Publisher: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Citation: Сравнительная гигиеническая оценка консерв «говядина тушёная» разных торговых марок / А. П. Маклакова, А. Э. Гарифуллина, Ю. Н. Нефёдова [и др.]. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2024. – С. 491-497.
Abstract: The aim of the study is to conduct a hygienic assessment of the organoleptic properties of canned beef stew.
Цель исследования – провести гигиеническую оценку органолептических свойств консервов «Говядина тушёная».
Keywords: CANNED BEEF STEW
CONTROL AND SUPERVISORY EVENT
ORGANOLEPTIC PROPERTIES
КОНСЕРВА «ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ»
КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/21240
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2024_123.pdf194,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.