Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/21240| Title: | Сравнительная гигиеническая оценка консерв «говядина тушёная» разных торговых марок |
| Other Titles: | Comparative hygienic assessment of canned "stewed beef" of different brands |
| Authors: | Maklakova, A. P. Garifullina, A. E. Nefedova, Y. N. Fedorova, E. V. Маклакова, А. П. Гарифуллина, А. Э. Нефёдова, Ю. Н. Федорова, Е. В. |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России |
| Citation: | Сравнительная гигиеническая оценка консерв «говядина тушёная» разных торговых марок / А. П. Маклакова, А. Э. Гарифуллина, Ю. Н. Нефёдова [и др.]. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2024. – С. 491-497. |
| Abstract: | The aim of the study is to conduct a hygienic assessment of the organoleptic properties of canned beef stew. Цель исследования – провести гигиеническую оценку органолептических свойств консервов «Говядина тушёная». |
| Keywords: | CANNED BEEF STEW CONTROL AND SUPERVISORY EVENT ORGANOLEPTIC PROPERTIES КОНСЕРВА «ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ» КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА |
| URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/21240 |
| Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1. |
| Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| USMU_Sbornik_statei_2024_123.pdf | 194,52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.