Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/21240
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorMaklakova, A. P.en
dc.contributor.authorGarifullina, A. E.en
dc.contributor.authorNefedova, Y. N.en
dc.contributor.authorFedorova, E. V.en
dc.contributor.authorМаклакова, А. П.ru
dc.contributor.authorГарифуллина, А. Э.ru
dc.contributor.authorНефёдова, Ю. Н.ru
dc.contributor.authorФедорова, Е. В.ru
dc.date.accessioned2024-07-01T08:25:27Z-
dc.date.available2024-07-01T08:25:27Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationСравнительная гигиеническая оценка консерв «говядина тушёная» разных торговых марок / А. П. Маклакова, А. Э. Гарифуллина, Ю. Н. Нефёдова [и др.]. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2024. – С. 491-497.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/21240-
dc.description.abstractThe aim of the study is to conduct a hygienic assessment of the organoleptic properties of canned beef stew.en
dc.description.abstractЦель исследования – провести гигиеническую оценку органолептических свойств консервов «Говядина тушёная».ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФГБОУ ВО УГМУ Минздрава Россииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectCANNED BEEF STEWen
dc.subjectCONTROL AND SUPERVISORY EVENTen
dc.subjectORGANOLEPTIC PROPERTIESen
dc.subjectКОНСЕРВА «ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ»ru
dc.subjectКОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНОЕ МЕРОПРИЯТИЕru
dc.subjectОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВАru
dc.titleСравнительная гигиеническая оценка консерв «говядина тушёная» разных торговых марокru
dc.title.alternativeComparative hygienic assessment of canned "stewed beef" of different brandsen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage491
local.description.lastpage497
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2024_123.pdf194,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.