Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/21240
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Maklakova, A. P. | en |
dc.contributor.author | Garifullina, A. E. | en |
dc.contributor.author | Nefedova, Y. N. | en |
dc.contributor.author | Fedorova, E. V. | en |
dc.contributor.author | Маклакова, А. П. | ru |
dc.contributor.author | Гарифуллина, А. Э. | ru |
dc.contributor.author | Нефёдова, Ю. Н. | ru |
dc.contributor.author | Федорова, Е. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2024-07-01T08:25:27Z | - |
dc.date.available | 2024-07-01T08:25:27Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Сравнительная гигиеническая оценка консерв «говядина тушёная» разных торговых марок / А. П. Маклакова, А. Э. Гарифуллина, Ю. Н. Нефёдова [и др.]. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2024. – С. 491-497. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/21240 | - |
dc.description.abstract | The aim of the study is to conduct a hygienic assessment of the organoleptic properties of canned beef stew. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования – провести гигиеническую оценку органолептических свойств консервов «Говядина тушёная». | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | CANNED BEEF STEW | en |
dc.subject | CONTROL AND SUPERVISORY EVENT | en |
dc.subject | ORGANOLEPTIC PROPERTIES | en |
dc.subject | КОНСЕРВА «ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ» | ru |
dc.subject | КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ | ru |
dc.subject | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | ru |
dc.title | Сравнительная гигиеническая оценка консерв «говядина тушёная» разных торговых марок | ru |
dc.title.alternative | Comparative hygienic assessment of canned "stewed beef" of different brands | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 491 | |
local.description.lastpage | 497 | |
Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2024_123.pdf | 194,52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.