Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/19892
Название: Влияние остаточной влажности на гигроскопичность карамельных масс
Другие названия: The effect of residual moisture on hygroscopic caramel masses
Авторы: Glukhikh, M. S.
Gavrilov, A. S.
Глухих, М. С.
Гаврилов, А. С.
Дата публикации: 2014
Издатель: УГМУ
Библиографическое описание: Глухих, М. С. Влияние остаточной влажности на гигроскопичность карамельных масс / М. С. Глухих, А. С. Гаврилов. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы конференции, под ред. Г. Н. Андриановой, 21 мая 2014 г. - Екатеринбург, 2014. – С. 386-390.
Аннотация: The influence of water on the hygroscopicity of caramel. It has been shown that the introduction of water into the composition less than 2% leads to the oxidation of ingredients caramels, especially sorbitol. And the addition of water more than 6% leads to irrational prolongation evaporation. The influence of residual moisture caramel on the stability of the consumer properties. Found that the optimum humidity range is 1-2%.
Цель: определить оптимальное соотношение количества воды к смеси полиолов при варке карамельной массы и влияние остаточной влажности на стабильность карамели без сахара и патоки при хранении.
Ключевые слова: CARAMEL
ISOMALT
MALTITOL
SORBITOL
HUMIDITY
КАРАМЕЛЬ
ИЗОМАЛЬТ
МАЛЬТИТ
СОРБИТ
ВЛАЖНОСТЬ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/19892
Источники: Фармация и общественное здоровье : Материалы конференции, под ред. Г. Н. Андриановой, 21 мая 2014 г.
Располагается в коллекциях:Материалы сборников конференций и семинаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
konf_sbornik_2014_076.pdf397,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.