Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/19892
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorGlukhikh, M. S.en
dc.contributor.authorGavrilov, A. S.en
dc.contributor.authorГлухих, М. С.ru
dc.contributor.authorГаврилов, А. С.ru
dc.date.accessioned2024-03-26T05:41:54Z-
dc.date.available2024-03-26T05:41:54Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationГлухих, М. С. Влияние остаточной влажности на гигроскопичность карамельных масс / М. С. Глухих, А. С. Гаврилов. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы конференции, под ред. Г. Н. Андриановой, 21 мая 2014 г. - Екатеринбург, 2014. – С. 386-390.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/19892-
dc.description.abstractThe influence of water on the hygroscopicity of caramel. It has been shown that the introduction of water into the composition less than 2% leads to the oxidation of ingredients caramels, especially sorbitol. And the addition of water more than 6% leads to irrational prolongation evaporation. The influence of residual moisture caramel on the stability of the consumer properties. Found that the optimum humidity range is 1-2%.en
dc.description.abstractЦель: определить оптимальное соотношение количества воды к смеси полиолов при варке карамельной массы и влияние остаточной влажности на стабильность карамели без сахара и патоки при хранении.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГМУru
dc.relation.ispartofФармация и общественное здоровье : Материалы конференции, под ред. Г. Н. Андриановой, 21 мая 2014 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectCARAMELen
dc.subjectISOMALTen
dc.subjectMALTITOLen
dc.subjectSORBITOLen
dc.subjectHUMIDITYen
dc.subjectКАРАМЕЛЬru
dc.subjectИЗОМАЛЬТru
dc.subjectМАЛЬТИТru
dc.subjectСОРБИТru
dc.subjectВЛАЖНОСТЬru
dc.titleВлияние остаточной влажности на гигроскопичность карамельных массru
dc.title.alternativeThe effect of residual moisture on hygroscopic caramel massesen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage386
local.description.lastpage390
Располагается в коллекциях:Материалы сборников конференций и семинаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
konf_sbornik_2014_076.pdf397,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.