Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/19892
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Glukhikh, M. S. | en |
dc.contributor.author | Gavrilov, A. S. | en |
dc.contributor.author | Глухих, М. С. | ru |
dc.contributor.author | Гаврилов, А. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2024-03-26T05:41:54Z | - |
dc.date.available | 2024-03-26T05:41:54Z | - |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Глухих, М. С. Влияние остаточной влажности на гигроскопичность карамельных масс / М. С. Глухих, А. С. Гаврилов. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы конференции, под ред. Г. Н. Андриановой, 21 мая 2014 г. - Екатеринбург, 2014. – С. 386-390. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/19892 | - |
dc.description.abstract | The influence of water on the hygroscopicity of caramel. It has been shown that the introduction of water into the composition less than 2% leads to the oxidation of ingredients caramels, especially sorbitol. And the addition of water more than 6% leads to irrational prolongation evaporation. The influence of residual moisture caramel on the stability of the consumer properties. Found that the optimum humidity range is 1-2%. | en |
dc.description.abstract | Цель: определить оптимальное соотношение количества воды к смеси полиолов при варке карамельной массы и влияние остаточной влажности на стабильность карамели без сахара и патоки при хранении. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УГМУ | ru |
dc.relation.ispartof | Фармация и общественное здоровье : Материалы конференции, под ред. Г. Н. Андриановой, 21 мая 2014 г. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | CARAMEL | en |
dc.subject | ISOMALT | en |
dc.subject | MALTITOL | en |
dc.subject | SORBITOL | en |
dc.subject | HUMIDITY | en |
dc.subject | КАРАМЕЛЬ | ru |
dc.subject | ИЗОМАЛЬТ | ru |
dc.subject | МАЛЬТИТ | ru |
dc.subject | СОРБИТ | ru |
dc.subject | ВЛАЖНОСТЬ | ru |
dc.title | Влияние остаточной влажности на гигроскопичность карамельных масс | ru |
dc.title.alternative | The effect of residual moisture on hygroscopic caramel masses | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 386 | |
local.description.lastpage | 390 | |
Располагается в коллекциях: | Материалы сборников конференций и семинаров |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
konf_sbornik_2014_076.pdf | 397,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.