Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/17963
Название: Изучение стабильности витаминов и микроэлементов в составе молока витаминизированного для детского питания
Другие названия: The study of micron utrient stability in milk for baby food
Авторы: Filimonova, A. V.
Gavrilov, A. S.
Филимонова, А. В.
Гаврилов, А. С.
Дата публикации: 2012
Издатель: ГОУ ВПО «Уральская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения и соцразвития РФ
Библиографическое описание: Филимонова, А. В. Изучение стабильности витаминов и микроэлементов в составе молока витаминизированного для детского питания / А. В. Филимонова, А. С. Гаврилов. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 18 апреля 2012 г. - Екатеринбург : УГМА, 2012. – С. 147-149.
Аннотация: The breast milk is an ideal food for babies, so it’s very important to provide breastfeeding as long as possible. Sterilized fortified milk "Be Healthy" is developed for cooking foods for, and also as a separate dish for children over eight months and adults. Milk is an important source of calcium in the diet o f infants and preschool children. Milk is fortified with vitam ins (A, E, D, C) and micronutrients (iron, zinc, selenium, iodine). The aim was to study the degree of micronutrients inactivation during storage.
Целью данного исследования было изучить стабильность витаминов и микроэлементов в составе молока витаминизированного стерилизованного в условиях естественного хранения.
Ключевые слова: MILK
VITAMINS
MINERALS
INACTIVATION
МОЛОКО
ВИТАМИНЫ
МИНЕРАЛЫ
ИНАКТИВАЦИЯ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/17963
Источники: Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 18 апреля 2012 г.
Располагается в коллекциях:Материалы сборников конференций и семинаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
konf_sbornik_2012_047.pdf144,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.