Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/17963
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Filimonova, A. V. | en |
dc.contributor.author | Gavrilov, A. S. | en |
dc.contributor.author | Филимонова, А. В. | ru |
dc.contributor.author | Гаврилов, А. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-11-23T11:46:55Z | - |
dc.date.available | 2023-11-23T11:46:55Z | - |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Филимонова, А. В. Изучение стабильности витаминов и микроэлементов в составе молока витаминизированного для детского питания / А. В. Филимонова, А. С. Гаврилов. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 18 апреля 2012 г. - Екатеринбург : УГМА, 2012. – С. 147-149. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/17963 | - |
dc.description.abstract | The breast milk is an ideal food for babies, so it’s very important to provide breastfeeding as long as possible. Sterilized fortified milk "Be Healthy" is developed for cooking foods for, and also as a separate dish for children over eight months and adults. Milk is an important source of calcium in the diet o f infants and preschool children. Milk is fortified with vitam ins (A, E, D, C) and micronutrients (iron, zinc, selenium, iodine). The aim was to study the degree of micronutrients inactivation during storage. | en |
dc.description.abstract | Целью данного исследования было изучить стабильность витаминов и микроэлементов в составе молока витаминизированного стерилизованного в условиях естественного хранения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ГОУ ВПО «Уральская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения и соцразвития РФ | ru |
dc.relation.ispartof | Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 18 апреля 2012 г. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | MILK | en |
dc.subject | VITAMINS | en |
dc.subject | MINERALS | en |
dc.subject | INACTIVATION | en |
dc.subject | МОЛОКО | ru |
dc.subject | ВИТАМИНЫ | ru |
dc.subject | МИНЕРАЛЫ | ru |
dc.subject | ИНАКТИВАЦИЯ | ru |
dc.title | Изучение стабильности витаминов и микроэлементов в составе молока витаминизированного для детского питания | ru |
dc.title.alternative | The study of micron utrient stability in milk for baby food | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 147 | |
local.description.lastpage | 149 | |
Располагается в коллекциях: | Материалы сборников конференций и семинаров |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
konf_sbornik_2012_047.pdf | 144,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.