Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/17474
Название: Организация мониторинга нагрузки на население токсичными элементами пищевых продуктов в Свердловской области
Авторы: Лаврентьев, А. Н.
Дата публикации: 2007
Издатель: Уральский Центр Медицинской и Фармацевтической Информации
Библиографическое описание: Лаврентьев, А. Н. Организация мониторинга нагрузки на население токсичными элементами пищевых продуктов в Свердловской области / А. Н. Лаврентьев. – Текст: электронный // Уральский медицинский журнал. - 2007. – T. 39, № 11. – С. 27-29.
Аннотация: В статье представлены основные элементы системы мониторинга нагрузки на население токсичными элементами пищевых продуктов в Свердловской области. Описаны методы и методики, использованные для изучения химической контаминации пищевых продуктов, структуры формирования рационов отдельных групп населения, путей поступления продуктов, формирующих потребительскую корзину жителей отдельных городов Свердловской области. Полученные результаты позволили выявить продукты питания, которые формируют основную нагрузку токсичными элементами на население, определить основные источники их поступления.
Ключевые слова: МОНИТОРИНГ
КОНТАМИНАЦИЯ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ХИМИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/17474
Источники: Уральский медицинский журнал. 2007. Т. 39, № 11.
Располагается в коллекциях:Журнал "Уральский медицинский журнал"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
UMJ_2007_39_011.pdf121,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.