Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/14573| Title: | Технология приготовления закваски «Наринэ» |
| Other Titles: | Technology of preparing starter «Narine» |
| Authors: | Lange, J.-E. F.-A. Lange, K.-V. F.-A. Markovich, N. Z. Ланге, Я.-Э. Ф.-А. Ланге, К.-В. Ф.-А. Маркович, Н. З. |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
| Citation: | Ланге, Я.-Э. Ф.-А. Технология приготовления закваски «Наринэ» / Я.-Э. Ф.-А. Ланге, К.-В. Ф.-А. Ланге, Н. З. Маркович. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 3262-3267. |
| Abstract: | The purpose of the study is to determine the conditions under which the «Narine» starter has the characteristics necessary for the further preparation of yogurt. Цель исследования - определить условия, при которых закваска «Наринэ» имеет характеристики, необходимые для дальнейшего приготовления йогурта. |
| Keywords: | FERMENTED MILK PRODUCTS SOURDOUGH LACTOBACILLI TECHNOLOGICAL MAP КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ЗАКВАСКА ЛАКТОБАКТЕРИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА |
| URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/14573 |
| Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. |
| Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| USMU_Sbornik_statei_2023_626.pdf | 230,62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.