Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/14573
Title: Технология приготовления закваски «Наринэ»
Other Titles: Technology of preparing starter «Narine»
Authors: Lange, J.-E. F.-A.
Lange, K.-V. F.-A.
Markovich, N. Z.
Ланге, Я.-Э. Ф.-А.
Ланге, К.-В. Ф.-А.
Маркович, Н. З.
Issue Date: 2023
Publisher: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Citation: Ланге, Я.-Э. Ф.-А. Технология приготовления закваски «Наринэ» / Я.-Э. Ф.-А. Ланге, К.-В. Ф.-А. Ланге, Н. З. Маркович. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 3262-3267.
Abstract: The purpose of the study is to determine the conditions under which the «Narine» starter has the characteristics necessary for the further preparation of yogurt.
Цель исследования - определить условия, при которых закваска «Наринэ» имеет характеристики, необходимые для дальнейшего приготовления йогурта.
Keywords: FERMENTED MILK PRODUCTS
SOURDOUGH
LACTOBACILLI
TECHNOLOGICAL MAP
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
ЗАКВАСКА
ЛАКТОБАКТЕРИИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/14573
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2023_626.pdf230,62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.