Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/14573
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLange, J.-E. F.-A.en
dc.contributor.authorLange, K.-V. F.-A.en
dc.contributor.authorMarkovich, N. Z.en
dc.contributor.authorЛанге, Я.-Э. Ф.-А.ru
dc.contributor.authorЛанге, К.-В. Ф.-А.ru
dc.contributor.authorМаркович, Н. З.ru
dc.date.accessioned2023-07-21T11:57:09Z-
dc.date.available2023-07-21T11:57:09Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationЛанге, Я.-Э. Ф.-А. Технология приготовления закваски «Наринэ» / Я.-Э. Ф.-А. Ланге, К.-В. Ф.-А. Ланге, Н. З. Маркович. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 3262-3267.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/14573-
dc.description.abstractThe purpose of the study is to determine the conditions under which the «Narine» starter has the characteristics necessary for the further preparation of yogurt.en
dc.description.abstractЦель исследования - определить условия, при которых закваска «Наринэ» имеет характеристики, необходимые для дальнейшего приготовления йогурта.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectFERMENTED MILK PRODUCTSen
dc.subjectSOURDOUGHen
dc.subjectLACTOBACILLIen
dc.subjectTECHNOLOGICAL MAPen
dc.subjectКИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫru
dc.subjectЗАКВАСКАru
dc.subjectЛАКТОБАКТЕРИИru
dc.subjectТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТАru
dc.titleТехнология приготовления закваски «Наринэ»ru
dc.title.alternativeTechnology of preparing starter «Narine»en
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage3262
local.description.lastpage3267
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2023_626.pdf230,62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.