Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/14573
Название: | Технология приготовления закваски «Наринэ» |
Другие названия: | Technology of preparing starter «Narine» |
Авторы: | Lange, J.-E. F.-A. Lange, K.-V. F.-A. Markovich, N. Z. Ланге, Я.-Э. Ф.-А. Ланге, К.-В. Ф.-А. Маркович, Н. З. |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Библиографическое описание: | Ланге, Я.-Э. Ф.-А. Технология приготовления закваски «Наринэ» / Я.-Э. Ф.-А. Ланге, К.-В. Ф.-А. Ланге, Н. З. Маркович. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 3262-3267. |
Аннотация: | The purpose of the study is to determine the conditions under which the «Narine» starter has the characteristics necessary for the further preparation of yogurt. Цель исследования - определить условия, при которых закваска «Наринэ» имеет характеристики, необходимые для дальнейшего приготовления йогурта. |
Ключевые слова: | FERMENTED MILK PRODUCTS SOURDOUGH LACTOBACILLI TECHNOLOGICAL MAP КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ЗАКВАСКА ЛАКТОБАКТЕРИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/14573 |
Источники: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2023_626.pdf | 230,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.